Voyance avec
MAYAR
Voyance avec
ANGES
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2565
consultations
Ø 5
99.9%
sur 272 avis
DIVINE
Code d'accès
381
rrr
le 23.01.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fabinou93
le 20.01.2018
Merci divine pour la consultation privee mais tu as raison je dois pas douter et je ferai l'effort d'avoir plus confiance en moi et dans le travail en tout cas tu me connais bien comme dans un livre ouvert tu es une femme excellente, remarquable, qui sait dire la verite et je serai patiente pour le cheri et m'adapter a m'ouvrir un peu aux autres je te tiendrai au courant pour la suite des evenements et grace a toi tes ondes positives m'accompagnent beaucoup merci merci bisous fabinou
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fabinou93
le 20.01.2018
Merci divine pour la consultation je suis tres contente de t'avoir et je suis rassuree a ce que tu m'as dis je vais me montrer patiente envers lui sinon tu as toujours su me dire la verite et ca me fait avancer et je te dis merci bisous ta fabinou
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fabinou93
le 19.01.2018
Merci pour la consultation dommage je n'ai pas eu le temps d'ecouter la reponse a ma question bon ben tant pis je reviendrai vers toi par la suite bisous divine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monique
le 17.01.2018
Un grand MERCI à vous, Divine, pour notre conversation qui m'a beaucoup aidé. Je vous embrasse...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jose
le 16.01.2018
Un très grand merci à vous Divine pour m avoir aidée à y voir plus clair dans cette situation , merci d avoir enfoncé le clou,j avais besoin d'être "secouée " Bien cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Corinne1966
le 16.01.2018
Je vous remercie de cette belle consultation precisr6et sans complaisance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Licot
le 15.01.2018
Prévisions claires, nettes et avérées. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Liza09
le 15.01.2018
Franche et directe merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 15.01.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 14.01.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
rrr
le 14.01.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer