Voyance avec
TARA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1617
consultations
Ø 5
sur 192 avis
DIVINE
Code d'accès
381
Nazor
le 19.11.2017
merci très bien !
Réponse de DIVINE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nazor
le 19.11.2017
merci très bien !
Réponse de DIVINE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nazor
le 19.11.2017
merci très bien !
Réponse de DIVINE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nazor
le 19.11.2017
merci très bien !
Réponse de DIVINE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fabinou93
le 18.11.2017
Merci divine pour la consultation je suis contente de t'entendre mais dommage on a ete coupe sur la fin peux tu me redires et ce que je dois faire pour ce que tu m'as dis de faire en mp pour la personne en question s'il te plait
Réponse de DIVINE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
KAdou
le 18.11.2017
Coucou divine je te remercie tu rentres au top comme toujours je vais prendre mon courage à deux mains. Peux tu juste finir t?avais phrase en MP nous avons été coupé stp ? Merci ????
Réponse de DIVINE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Thierry346
le 18.11.2017
Consultation très pertinente. Très clairevoyante
Réponse de DIVINE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Laura 71
le 18.11.2017
Très bonne consultation merci
Réponse de DIVINE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 18.11.2017
merci
Réponse de DIVINE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 17.11.2017
Bonjour Divine, c'est toujours un vrai plaisir et que du boneheur à vous consulter. Il y a de l'énergie qui est envoyé par le fil de téléphone, c'est quasi unique! Merci encore. cs
Réponse de DIVINE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
niniel72
le 16.11.2017
bonjour divine vraiment très comment dire absolument excellente ne passes pas par 4 chemins pour dire les choses qu'elles soient bonnes ou mauvaises , très agréable tu met tout de suite à l'aise et je crois vraiment en tes dons et c'est drole car dans notre conversation tu as dis une phrase qui m'as conforté dans le fait que je crois en ce que tu dis et d'ailleurs j'ai repondu non a ce que tu as dis et j'ai menti car en vérité tu disais vrai interieurement je le pensais . vraiment chapeau bas:-)
Réponse de DIVINE
Merci pour ce gentil commentaire et ravie d'avoir pu vous éclairer même si tout n'est pas toujours comme vous aimeriez que cela soit, je n'ai pas encore la baguette magique, la vie est faite de bonnes et de moins bonnes choses et en cela je ne peux rien faire malheureusement. Gardez confiance et foi en la lumière, peu importe votre petit mensonge car cela n'a en rien perturbé ma guidance. Prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Anne 40
le 15.11.2017
Merci Divine pour cette très bonne consultation. Vous êtes très agréable même si vous ne m'avez pas dit ce que j'aurais aimé entendre????...... Je vous recommande++
Réponse de DIVINE
Merci pour ce gentil commentaire
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer