Voyance avec
KLOE
Absent
706
consultations
99.8%
avis positifs sur 92 avis
DIVINE
Code d'accès
381
fabinou93
le 19.09.2017
Je suis tres contente de t'avoir tu as toujours su me comprendre et j'ai bien compris a ce que tu m'as dis en privee et je t'appellerai la prochaine fois pour des retours et tenir au courant des faits et j'ai retenue la lecon et merci encore bisous fabinou
Réponse de DIVINE
Merci à toi et soit positive
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
fabinou93
le 19.09.2017
Merci pour la consultation que dire ca confirme a ce que tu m'as dis y'a longtemps et pour ca grace a toi les choses avancent toi meme tu sais tu es ma divine que j'adore bisous fabinou93
Réponse de DIVINE
Merci pour ta confiance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
BLUEONE
le 17.09.2017
Merci pour la consultation
Réponse de DIVINE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nazor
le 16.09.2017
Merci
Réponse de DIVINE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
fabinou93
le 13.09.2017
Merci pour la consultation tu avais raison sur beaucoup de chose et ca confirme.bien bisous je te tiens au courant bisous fabienne
Réponse de DIVINE
Merci pour ta confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Secretariat
le 12.09.2017
Merci
Réponse de DIVINE
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elodie10
le 11.09.2017
Divine .tu es top. Je vais lever le pied et je laisse faire les choses sur tu sais quoi. Je fais attention à mes 2 enfants et à mon ex qui manipule promis. Je reviendrais te dire début d année prochaine car tu as raison sur toute la ligne . Mon fils attention au vol je suis sûre de le mettre en internat du coup . Je vais penser à moi . Mille mercis encore.
Réponse de DIVINE
Tu as toutes les bases pour mener à bien ta vie, prends soin de toi... Au plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
coucou01
le 10.09.2017
merci pour cette consultation
Réponse de DIVINE
Merci pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
fia
le 10.09.2017
merci Divine je reste patiente en attendant le retour de Monsieur +++
Réponse de DIVINE
Merci, tenez moi au courant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
fabinou93
le 06.09.2017
Merci pour la consultation bon j'ai ete coupe c dommage et je suis contente de t'avoir bisouw ta fabinou93
Réponse de DIVINE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Chance92
le 05.09.2017
On a été coupé, pas de chance! Mais l'essentiel a été dit! Pas facile de faire avec des personnes négatifs surtout quand c'est des proches. Merci pour ta voyance, tu as bien cerné les personnages et tes conseils seront d'une grande aide. Tant que j'ai mon C... et ma fille à mes côtés, je tiendrai pour eux! Merci Divine
Réponse de DIVINE
Merci, gardez confiance en vous surtout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
elizabeth
le 04.09.2017
Merci
Réponse de DIVINE
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer