Voyance avec
ESMERALDINE
Absent
960
consultations
99.8%
avis positifs sur 123 avis
DEBORAHL
Code d'accès
405
titia-54
le 20.06.2017
Merci :-)
Réponse de DEBORAHL
merci ,et patience, le BON n'est pas loin, le travail entreprit sur vous va enlever tout les blocages
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Souris
le 19.06.2017
Quel plaisir de vous retrouver et d'avoir pu faire le point avec vous merci pour tout
Réponse de DEBORAHL
merci et patience cela avance!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Tournesol12
le 10.04.2017
Merci beaucoup...envoyé mp comme promis ;)
Réponse de DEBORAHL
merci,réponse en mp
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nana812
le 08.04.2017
Merci!
Réponse de DEBORAHL
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
malice13
le 30.03.2017
Excellentissime!!! Merci pour tout !!! Je suis tjrs sereine après tes consultations, tu as tjrs les pièces manquantes toi!;-) .... deborahl je l adore ! F
Réponse de DEBORAHL
merci , et les pièces manquantes sont déjà en vous! toute les lumières du ciel viennent vers vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Chipie 07
le 18.03.2017
Merci Deborahl j'espère que tu se passeras bien au mois de juin. Raz le bol de son comportement d'irresponsabilité. A bientôt
Réponse de DEBORAHL
merci et patience, la finalité c'est vous qui la gagnerez!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Natacha 1974
le 14.03.2017
Merci pour cette très belle consultation Je reviens vers vous dès les premiers éléments en place Bien à vous Natacha
Réponse de DEBORAHL
merci à vous et patience , tout arrive au bon moment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
gaplod
le 11.03.2017
Un grand merci, le brouillard est présent mais grâce à vos mots il semble moins épais.
Réponse de DEBORAHL
merci et le grand brouillard se transformera en petit nuage et ensuite le soleil sortira et restera
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Shine
le 07.03.2017
Merci.
Réponse de DEBORAHL
merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jessica18
le 05.03.2017
Un grand merci pour votre excellente consultation. jessica18
Réponse de DEBORAHL
merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Filo
le 01.03.2017
Ma chère Déborah, championne, agréable, à l'écoute, humaine, des bons conseils, vraie mais sans complaisance. Vous avez toujours crue, même quand je croyais plus et lá retour +++++++++++++++++++++. Merci pour votre soutien, savoir faire et votre don inconstatable! Génie. Je vous embrasse.
Réponse de DEBORAHL
merci, et merci à vous de choisir le bonheur!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
BXL75
le 28.02.2017
pas convaincu
Réponse de DEBORAHL
vous étiez déjà venu me consulter, et vous revenez quand même..travaillez sur vous et stoppez votre consommation de voyance qui vous perdra au fil du temps merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer