Voyance avec
ANNIELLE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 21h30
372
consultations
Ø 5
100%
sur 53 avis
DEBBIE DEBO
Code d'accès
439
Lolita33
le 24.05.2018
Adorable, très gentille... elle est géniale je la recommande Merci DEBBIE DEBO.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 24.05.2018
Toujours tres agréable et rapide. J ai un peu de mal à entendre pour la nouvelle rencontre , j aurai préféré le retour de JO. A voir. Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 22.05.2018
Au too, je voys apprécie franchement beaucoup Debbie, tant pour votre grand don que pour la personne lumineusr que vous êtes! Xx
Réponse de DEBBIE DEBO
Merci Lydz pour votre adorable retour :) j'apprécie chaque fois nos conversations remplie de lumières, restez telle que vous êtes et surtout ne changez pas ! à très bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 22.05.2018
Excellente, sympathique, professionnelle et très juste!! Je vous redonne des news!!
Réponse de DEBBIE DEBO
Merci Lydz pour votre retour oui avec plaisir !! à bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
asterix
le 21.05.2018
Merci pour cette belle consultation, j'espère un retour positif comme vous me l'avez dit Je vous tiendrai au courant
Réponse de DEBBIE DEBO
Avec plaisir asterix :) prenez soin de vous à très bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Eva2017
le 21.05.2018
Rapide, concise, très bons ressentis. A voir pour la suite.
Réponse de DEBBIE DEBO
Avec plaisir, à bientôt ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Eva2017
le 21.05.2018
Excellente ! a très bien perçu le contexte. Je croise les doigts pour que la suite se réalise comme pressenti.
Réponse de DEBBIE DEBO
Merci pour votre retour Eva2017 ! à très bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
LOUL
le 17.05.2018
Je confirme ce qui a été dit par d?autres consultants / consultantes vous êtes très douce et efficace et surtout sans complaisance ! Je reviendrai vous consulter car c?etait Un beau moment de partage. Vous avez raison sur le fait que N me surveille . J?en ai eu la confirmation après la consultation. J?attends confiamment que la suite se déroule . Belle journée et bonne continuation sur IDV
Réponse de DEBBIE DEBO
Merci LOUL échange réciproquement apprécié :), merci à vous et avec grand plaisir je vous souhaite également une bonne continuation pleins de lumières :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
annerose
le 16.05.2018
Merci Debbie pour la consultation... Il est encore tôt pour dire s'il y a retour ou pas... mais je reviendrai vers vous si c'est le cas... ;-)
Réponse de DEBBIE DEBO
Merci pour votre retour annerose oui patientez :)avec grand plaisir je vous dis à très bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
anne68
le 16.05.2018
Très intéressante consultation. Debbie décrit la situation franchement sans fioritures. Merci de m'avoir prévenue pour T. Je serai prudente. A bientôt Anne-Marie
Réponse de DEBBIE DEBO
Merci Anne68 pour votre retour :) avec plaisir :) oui soyez prudente...à très bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Emu
le 16.05.2018
Quelle douceur!! Consultation avec beaucoup de details. Maintenant, je ne pense plus avoir cette patience pour laisser arriver les choses. J ecoute vos conseils mais je ne sais pas gérer. Merci
Réponse de DEBBIE DEBO
Merci pour votre retour Emu et contente d'avoir pu vous avoir une nouvelle fois, pour répondre à votre question c'est non Emu personne...il vous faire un peu de méditation et surtout prendre du recul vous le savez :) en attendant prenez soin de vous et profitez de ces magnifiques rayons de soleil de Mai, à bientôt ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Chicri
le 15.05.2018
Super merci !
Réponse de DEBBIE DEBO
Mais avec plaisir Chicri ! :)à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte