Voyance avec
CLAUDIA VERA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 6h00
2019
consultations
Ø 5
99.9%
sur 352 avis
DEBBIE DEBO
Code d'accès
439
102
le 21.10.2018
Merci Debbie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 21.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 21.10.2018
Merci debbie pour cet échange.. j espere que les choses vont vite bouger même si la Il semble y avoir un micro changement je ne veux pas me bercer d illusion .. je vous tiens au courant .. jai vraiment hâte que ça arrive tout de même... même si c'est moi après qui serait hésitante jai hâte de ressortir vainqueur .. grosse bise nancy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marikaflo
le 20.10.2018
J espère que la photo de vaillant vous a plu ainsi que ses remerciement bon WE
Réponse de DEBBIE DEBO
Mais oui qu'il est tout beau ce vaillant !!😍😍 merci pour cette belle photo, et merci pour tout ! à très bientôt ! prenez soin de vous ! 🙏😊 bon weekend !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Pepa46
le 18.10.2018
adorable et sans complaisance, Debbie vous êtes tellement douce avec un don exceptionnel. Merci merci
Réponse de DEBBIE DEBO
Pepa46 un grand merci à vous 🙏😊, vous êtes adorable, merci de votre confiance à très bientôt ! Prenez soin de vous !😚
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
louve 54
le 18.10.2018
Bonjour Bon mon histoire avec P stagne un peu il a pris un peu de recul j'espère que ce n'est que temporaire bonne journée
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonsoir louve 54 c'est normal tout ça laissez faire SVP nous sommes toujours dans les temps ne l'oubliez pas 😊😊 (période) je répondrais à votre MP d'ici demain soir max, en attendant laissez faire à très bientôt ! 😉💐
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luna119
le 18.10.2018
Toujours extraordinaire! Deux retours positifs! Un pour une nouvelle qui allait me surprendre côté pro. Elle est arrivée aujourd’hui! Et l’autre, dont je n’ai pas discuté cette fois ci, par rapport au retour de qqun du passé au niveau sentimental. Mais bon, je ne suis plus très intéressée et je sais que ce n’est pas pour du long terme... Mais vous l’aviez vue! Mille mercis ! 🌈🙏🏻💛
Réponse de DEBBIE DEBO
Ma chère et douce Luna 119 en effet nous avions bien vu ce retour de cet homme du passé mais vous voyez aujourd'hui les choses ont évolué car vous de votre côté vous avez pris conscience de ce qui est vraiment essentiel pour vous...😉 Nous savons toutes les deux que vous avez parcouru tant de chemin depuis plusieurs mois et une évolution future radicale et à venir alors allez y foncez ! Je voudrais vous remercier de m'apporter lors de nos discussions tant d'amour dans nos échanges, vous êtes une femme pure et vous méritez le bonheur, restez sur ce que nous avons parlé hier, je vous souhaite une belle journée prenez soin de vous à très bientôt ! 😊🙏✨ gratitude.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Touti
le 17.10.2018
Debbie tu es formidable, tu ressens les choses incroyables.tu sens les choses et très précise tu vois juste. J'attend avec impatience les retours pour t'en faire part Ne change rien ! Bien à toi T.....à
Réponse de DEBBIE DEBO
Ma très chère Touti je te remercie pour tes mots qui m'ont touchés 😊😊 j'ai bien reçu tes MP ne t'inquiète pas je vais te répondre dans la soirée, prends soin de toi à très bientôt ! 🙏✨😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
lolo33450
le 17.10.2018
Bonne consultation, personne très agréable, a vu la situation actuelle maintenant attendre si Michel reviendra vers moi car il a demandé un break, nous verrons si ce break va durer longtemps
Réponse de DEBBIE DEBO
Je vous remercie lolo33450 pour votre gentil retour 😊😊 oui patientez vous m'avez appelé qu'hier je vous ai annoncé un délai auquel vous devez malheureusement vous y fiez ...non cela ne devrait pas durer alors laissez faire d'accord ? à bientôt ! 😊😊🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 17.10.2018
Merci beaucoup, je pense que pour C l'histoire est au début de la fin. Je ne pense pas que l on puisse faire un tour à 180 degré
Réponse de DEBBIE DEBO
Oui je sais que c'est extrêmement pénible car vous avez affaire à un homme en qui vous n'aurez plus confiance et même si nous le revoyons revenir au contact vous serez toujours dans le doute. La décision est propre à vous et vous le savez... Vous êtes chagrinée et déçue ce qui est légitime dans votre situation. Prenez du temps pour vous, reposez vous car vous avez besoin de recharger vos batteries, et lorsqu'il réapparaîtra vous agirez. Prenez soin de vous prioritairement à très bientôt ! 🙏✨🌼😚
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
feebleue
le 16.10.2018
J ai bien aimer votre sensibilité! Très réconfortant et me permettant d aller de l avant en attendant son retour..tjrs pas de nouvelles! J espérai vous faire un retour..espérons bientôt! Merci
Réponse de DEBBIE DEBO
Avec plaisir feebleue je suis heureuse de vous apporter ce réconfort😊😊, néanmoins il vous faut encore patienter d'accord ? nous ne sommes que le 16/10... vous m'avez consulté le 07/10 la période est toujours d'actualité... ne bloquez pas ça va aller d'accord ?😉 prenez soin de vous, à très bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luna119
le 16.10.2018
Extrêmement douée et d’une grande gentillesse. Lui parler est toujours un plaisir et la précision de ses visions toujours étonnante. Un grand merci encore Debbie 🙏🏻✨😊
Réponse de DEBBIE DEBO
Ma douce Luna119 merci pour ce retour lumineux 😘✨, je regarderai dans la soirée afin de répondre à vos MP de ce jour, à très bientôt ! 🙏🌼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter