Voyance avec
IRINNA
Voyance avec
ORACLO
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3243
consultations
Ø 5
99.9%
sur 599 avis
DEBBIE DEBO
Code d'accès
439
En consultation
depuis ~00:17:29 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 60 min.
Danchili
le 20.01.2019
Un gross merci des vos mots! L’univers va se mettre en place peu à peu et tout va arriver pour le mieux. Merci beaucoup de m’encourager et m’aider. Je serais très patient et je lui donnerai le temps nécessaire.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Tiamo898
le 19.01.2019
Sa a couper encore, désolée, je vais faire attention pour le petit, j espère qu il ne partira pas et qu il restera ici. Depuis la garde alternée sa ne va pas , il est fatigué, nerveux, méchant avec tous son entourage. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karine
le 19.01.2019
Je vous remercie du fond du coeur pour votre voyance parfaite et tellement bien détaillée. C’est incroyable à quel point vous aviez autant d’informations à me dire. Je vous remercie aussi pour votre voyance sans complaisance où le bon et le moins bon est annoncé. Mille merci aussi pour votre gentillesse, pour votre empathie, pour la passion de votre travail qui se ressent fortement et je ne manquerai pas de vous tenir au courant de la suite. Je vous embrasse très fort et je vous souhaite un excellent week-end 😘.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Tiamo898
le 19.01.2019
Merci pour toute ces informations , sa a encore couper :/, je vais faire attention, et essayer de faire au mieux pour la maison. Je vais essayer de faire attention à mes mots pour m , aussi, parce que c est vrai que parfois il le ressent quand je sa ne va pas. Merci , bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ingrid46
le 18.01.2019
Merci encore Debbie Debo j'espère que tout va rentrée dans l'ordre rapidement le temps commence à être très long
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louve 54
le 18.01.2019
Bonjour Merci je vous tiens au courant quand il se décidera à bouger un peu plus bonne journée je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
C&J
le 16.01.2019
Zut couper faute de crédits, merci pour ce dont on a discuter je reviendrai des que je peux. J'ai d'autres domaines à voir avec vous, je vous remercie pour cette consultation vous avez bien cerner la situation et je vais suivre vos conseils.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
louve 54
le 15.01.2019
Bonsoir je suis vos conseils et je laisse venir. Bonne soirée je vous embrasse
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonjour louve 54 comment allez vous ? oui voilà vous laissez surtout que votre jeu est excellent vous aurez de ses nouvelles mais pas que de lui aussi...😉😁 des bonnes nouvelles sont à prévoir d'ici peu pour vous dans un autre domaine également alors oui restez positive bon dimanche à vous à bientôt !😉🙏✨
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lilicha
le 15.01.2019
Merci. J’espère ce renouveau quelqu’il soit 😉
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonjour Lilicha oui cette année sera bien moins compliquée pour vous 🙏😊 en attendant vous laissez faire et laissez venir le bonheur bon dimanche à vous à bientôt ! 😊🤗
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
caloulne
le 15.01.2019
Une oreille attentive pleine de bienveillance. Ne vend pas du rêves . Va droit au but et ne se trompe jamais pour moi dans les moindres détails bons et mauvais . À consulter sans aucune hésitation . Gros bisous à très vite
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonjour calcoulne comment ça va ? voilà vous avez tout dit et vous remercie pour votre confiance 🙏😊 merci à vous suite à vos MP vous laissez faire d'accord ? prenez soin de vous à bientôt et excellent dimanche ✨🙏😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
sylaure
le 15.01.2019
merci je vais continuer et voir pour approfondir et je verais se qui se passe merci a toi
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonjour Sylaure oui voilà laissez faire patiemment en attendant prenez soin de vous bon dimanche ! 😊✨🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audepona
le 15.01.2019
Tu es vraiment adorable ! Oui je suis sous pression mais j’ai de quoi aussi. Si cette journée doit être plus paisible pour moi chouette. Et si si toute rentré dans l’ordre pour le reste cool. Un ami qui me veut du bien esten train de mettre en relation avec quelqu’un pour un job. J’ai hâte d’avoir une réponse. Merci pour tout
Réponse de DEBBIE DEBO
Avec plaisir Audepona oui ne t'inquiète pas ça ira 😊🙏🕊 merci à toi surtout ! en attendant prends soin de toi à bientôt ! 🙏😊🧚‍♀️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter