Voyance avec
ABIGAIL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 9h00
1185
consultations
Ø 5
99.9%
sur 199 avis
DEBBIE DEBO
Code d'accès
439
djam
le 15.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Noixdecoco
le 15.08.2018
Merci pour cette consultation sans complaisance! J’apprécie votre bienveillance et j’ai bien pris note de vos conseils. Pas besoin d’appeller tous les jours car votre voyance reste la même. Je suis encore dans le coton avec cette bonne nouvelle+++. C’est sûr je vous tiendrai au courant! Vous êtes une grande Dame et une vraie voyante! Alors encore Merci Debbie 🙏🙏🙏😘 Rebecca
Réponse de DEBBIE DEBO
UN ÉNORME MERCI Noixdecoco pour votre gentil message... ça me touche 😍😍je vous souhaite beaucoup de belles choses à venir belle journée à vous à bientôt !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Noixdecoco
le 14.08.2018
Un grand grand grand merci! retour +++++++ Ça y est j’ai eu le poste! J’ai eu un dernier entretien ce matin et mes futurs chefs étaient super enthousiastes pour que je sois dans leur équipe. Bref tout ce passe comme vous l’avez dit! J’ai essayé de vous appeler ce matin mais l’appel a été coupé. J’essayerai plus tard. Merci merci DEBBIE
Réponse de DEBBIE DEBO
👏👏👏🎉 Heureuse pour vous ma chère Noixdecoco !! gardez votre pêche le meilleur est à venir à très vite !! 😊
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Luluchon
le 14.08.2018
Echange tout à fait excellent! Mille mercis Debbie :)
Réponse de DEBBIE DEBO
Je vous en prie ma chère Luluchon 😃 avec grand plaisir à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
c777888d
le 14.08.2018
Top ! Pas assez de temps je vous rappel
Réponse de DEBBIE DEBO
MERCI c777888d 😁 à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
102
le 14.08.2018
Merci Soleil.
Réponse de DEBBIE DEBO
Merci 102 😊 à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Victoria1947
le 13.08.2018
Très rassurante,précise,rapide et sure de ce qu'elle avance. Trop contente de la consultation, je voudrais vous remercier, Debbie Debo,du fond du coeur. A bientôt pour les nouvelles.
Réponse de DEBBIE DEBO
Je vous en prie Victoria1947 😉 prenez soin de vous à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lolita33
le 13.08.2018
Merci
Réponse de DEBBIE DEBO
Avec plaisir Lolita33 😊
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
RoRo Rox
le 11.08.2018
Top !!
Réponse de DEBBIE DEBO
Merci RoRo Rox 😃 à bientôt ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
fleuve
le 11.08.2018
Un grand MERCI.Consultation claire nette et précise. Debbie ne pose aucune question elle est juste dans ses précisions. Je valide😆
Réponse de DEBBIE DEBO
Avec plaisir fleuve 😁 et grand merci pour votre retour à très bientôt ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marikaflo
le 10.08.2018
Merci vous êtes la meilleure suis très heureuse chaque fois que je vous entend
Réponse de DEBBIE DEBO
Ma chère Marikaflo vous êtes adorable 😚 j'apprécie nos moments sachez le à bientôt et surtout bonnes vacances !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dora moon
le 09.08.2018
Merci pour vos réponses rapides et surtout votre belle énergie, ça fait du bien d entendre du positif !!! Bonne journée
Réponse de DEBBIE DEBO
Je vous en prie Dora moon 😊 bon weekend à vous et à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter