Voyance avec
NATHAN
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
28450
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3344 avis
DANA
Code d'accès
238
renouveau
le 21.06.2018
Merci Dana Chérie! Avec toi je me reconstruit et le meilleur arrive ! Pleins bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Buddha
le 21.06.2018
Voilà ma Dana, qu'il m'a fait me battre avec un oreiller allongée sur un lit dans son cabinet dans ma petite robe d'été ! pendant qu'il m'observait. Mon Dieu, où va-t-on? Qu'est ce que je ne dois pas faire ! rires.. et même si je ne suis pas arrivée encore à lâcher prise pour une conscience totale, je suis bien fière de mon lâcher prise d'aujourd'hui. J'espere qu'il en soit de même pour lui, lol. Je t'envoie des milliers d'étoiles et une montagne de coeurs. Excellent weekend pour toi !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
titia-54
le 20.06.2018
Je me réjouis de vous avoir en ligne :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Lili191067
le 20.06.2018
Ma DANA , Que ferai-je sans toi ! Encore une épreuve à traverser ... tu as toujours vu juste dans ma vie et su me conseiller ! Si je ne t’avais pas écouté .. j’aurais perdu l’homme de ma vie ! Grâce à ton discernement j’zi Évite le pire .... donne-moi pleins d’energies Positives .. point gérer mon partage ! Mille bisous ma sister tu es LÀ MEILLEURE !!!❤️
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
Sandi
le 20.06.2018
Merci ma Dana d'être toujours là pour moi. Et comme tu m'as dit j'ai bien écouté tes conseils concernant ma fille et la situation s'apaise. Tu es extraordinaire et te remercierai jamais assez de tes dons top top. Je t'adore ma Dana
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
porsche911
le 20.06.2018
Ma Dana , tout se passe dans les moindres détails comme tu as dit , tu es une STAR de la voyance et tes conseils sont avisés et justes, tu es une grande professionnelle !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Sitael
le 19.06.2018
Ma dana,retour +++ ,tu as vu juste ,je me suis montée la tête toute seule s'il etait pervers narcissique je m'en serais apercu. Tu es merveilleuse, je te fais confiance à 200% pour mon histoire Il a juste peur d'avancer à cause qu il a perdu son épouse jeune ,il est comme tu l as vu dans la provocation tu as vu.juste il teste mes limites Il est amoureux même s il n'exprime pas ses sentiments ce qui ne me rassure pas Et ses sms sont souvent sexuels mais cest peut être sa façon à lui de se proteger et de ne rien montrer Tu sais pendant mes vacances j ai visite un village en altitude et l eglise etait dédiée à St Vincent et ds un autre une rue St Vincent autant de signes que l on m envoie pour continuer mon histoire Au retour de mes vacances je te telephonerais pour le magnetisme Grace à toi je vais l apprivoiser petit a petit Il a peur d'aimer à nouveau mais je suis sure que grace à toi je vais y arriver à le faire avancer Je te souhaite une belle soirée remplie de lumière tu es merveilleuse un véritable petit ange Tu merites une pluie d'étoiles prends bien soin de toi ,je t aime fort
Réponse de DANA
C'est beau tous ces signes qu'on dresse sur ta route, moi aussi j'y crois fort et je me dis que Dieu nous guide toujours afin que nous prenions le bon chemin de lumière. Moi aussi t'aime fort et je sais que les choses ne sont pas comme tu voudrais, mais chaque relation a ses problèmes et ses bonheurs propres. je pense aussi , ma puce, que c'est impossible de ne pas t'aimer, tu es une fille si attachante, avec tant de grâce, de gentillesse, d'intelligence et pureté, tu n'as besoin que d'une seule chose, de reconnaissance et de tendresse , je prie tous les cieux pour que cela arrive et pour que tu sois comblée de joie et de félicité ! Je t'embrasse ma puce , repose-toi bien et prends soin de toi, pour une fois !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Marmot11
le 19.06.2018
Bonsoir Dana, C'est une professionnelle intéressante mais qui a besoin de beaucoup de détails pour cerner la situation. J'ai passé un bon moment. A voir dans le temps. Bien à vous spirituellement vôtre
Réponse de DANA
Merci à vous de me qualifier de professionnelle, tout de même ! Désolée de vous avoir posé tant de questions, effectivement, le droit n'est pas encore ma spécialité, surtout dans un procès aussi difficile que le vôtre où vous n'avez aucune preuve, ni aucun témoin de son abus lorsqu'il vous a quittée, mais je comprends votre douleur et je me réjouis que de telles procédures puissent exister de nos jours, selon moi , il est coupable, mais ma parole n'a pas beaucoup d'importance aux yeux de la loi. Je vous embrasse et vous souhaite le meilleur !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
amethyste
le 19.06.2018
merci beaucoup pour votre gentillesse a tres vite pour les retours
Réponse de DANA
Au plaisir de vous savoir comblée et heureuse !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
titia-54
le 19.06.2018
Merci :-)
Réponse de DANA
Tony a raison sur toute la ligne, je me réjouis de savoir que tu as eu cette consultation avec lui, c'est pas facile de l'avoir car il a toujours de longues consultations, vu son don hors pair. Bisous ma chérie et que le plus pur bonheur envahisse ton cœur!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Idril
le 17.06.2018
Tout ce que tu m'as dis arrive, tu es la meilleure. Victoire après prolongations et je parle pas de foot lol. Bisous
Réponse de DANA
Trop cool, après le 2 ème, comme je l'avais dit ! J'aime aussi le fait qu'il t'ait demandé pardon, on va y arriver, hein ! Ce qui compte c'est qu'il soit revenu au contact! Bisous ma belle chérie, bon lundi et haut les cœurs !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 12
anonyme11
le 17.06.2018
Ma Dana, tu as cartonné. Comme d'habitude! Mille bisouuuus
Réponse de DANA
Bisous miss , je suis avec vous aujd à l'hosto , je sais que tout ira bien et qu'il va sortir tout neuf, tout beau , tout propre de cette opération ! T'aime fort ma chérie, hâte de venir à ton mariage !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 11
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter