Voyance avec
EDA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
30098
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3811 avis
DANA
Code d'accès
238
Alexandra3333
le 16.02.2019
Merci Dana. Je vous rappellerai
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Idril
le 12.02.2019
Coucou ma Dana, la vie des fois nous fait des surprises, je gardais cet avis pour te faire un gros retour+++++. Oui notre rendez vous a été magique, d'autant plus que c'était pas prévu pour tout de suite, mais je vais pas me plaindre lol. Je lui ai aussi parlé d'un autre sujet (je t'explique en mp) je verrais bien ce que ça donne. Je te remercie de tout coeur pour ton soutien et je pense fort à toi. Gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
frenchych
le 11.02.2019
Ma Dana d’amour, je te remercie mon petit ange gardien. Il est fier je pense pas j’aurais de ses nouvelles de si tôt. :( Je t’embrasse fort 😘 t’aime fort..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
renouveau
le 10.02.2019
Dana , il est revenu, comme tu me l'avais dit, ce samedi 8 février. Nous avons passé un Week end merveilleux, il a été tendre et prévenant, comme au début de notre histoire, j'ai eu mon plus beau cadeau . Merci ma Dana, tu es un amour de femme !💞😘🌹😍🥰👏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
renouveau
le 10.02.2019
Douée, très spontanée et toujours de bonne humeur. Dana tu cartonnes, ta voyance est comme un laser, tu vois tout, mais tes conseils m'ont sauvée plus d'une fois, alors là, personne n'est plus capable que toi de bien gérer une relation d'amour. Bon séjour à ton mari et à toi et surtout Heureuse Sant Valentin à vous deux lors de ce séjour à Venise!🌟🌹😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
frenchych
le 10.02.2019
Merci pour tout ma Dana d’amour ..
Réponse de DANA
Rép MP 11-02-2019 : Dis-lui que tu ne le connaissais pas encore et que tu apprends à le connaître et que tu as compris, que tu as eu besoin de temps et que tu ne sais pas encore ce qu'il y aura entre vous 2 mais que il faut du temps pour prendre cette décision, que tu n'as pas voulu le fâcher et que tu regrette qu'il a mal pris cela, que tu n'as pas de confiance en toi et que tu es désolée de l'avoir chargée avec ton manque de confiance ! T'aime fort, tu lui écrit ainsi , mot par mot ! Rép AVIS : Apaise-le ma puce, sois conciliante et douce, il a besoin aussi de se sentir rassuré car c'est une nouvelle relation. Ma Maman disait " avec les hommes, c'est comme avec les banques, au début on investit, et on a les intérêts après " donc, sois une fleur, je sais que tu as aussi besoin d'être rassurée , mais attends d'investir et l'intérêt viendra après ! T'aime for ma puce, de tout mon cœur, demain matin je vais travailler sur vos photos , sois rassurée , il est amoureux fou de toi ! Je t'embrasse de tout mon cœur!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Maëlys23
le 10.02.2019
Merci pour vos consultations toujours très précises et précieuses. Tjrs justes dans le temps. Je vous ai laissé un MP. Merci beaucoup depuis tout ce temps d’avoir été toujours très optimiste et sincère.
Réponse de DANA
Coucou ma petite puce, je travaille à l'instant sur ta photo pour t'envoyer la force et la guérison dont tu as besoin pour affronter cette situation difficile. Je te remercie pour ta discrétion et ton souci de ne pas charger les autres personnes, cela dénote une âme très pure et pleine d'égard, de respect ! Je t'embrasse et prie pour toi de tout mon cœur! Courage et que le bonheur comble ton cœur!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Ingrid46
le 08.02.2019
Merci Dana
Réponse de DANA
Gros bisous à toi et à tes bébés d'amour!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mashaa
le 07.02.2019
Merci pour cette consultation d'un autre genre, vous avez raison je suis aussi actrice de l'évolution des choses. Votre enthousiasme est communicatif ! J'ai encore peur que cette situation inconfortable persiste bien sûr, même si j'ai au fond de moi envie de mettre toutes les chances de mon côté. Mon esprit est coupé entre 2 choix, celui du cœur et celui de la raison. Je vous ai envoyé une photo par mp, afin d'optimiser votre ressenti. Merci de me dire ce que vous en pensez... Vos conseils sont tout à fait réalistes, une leçon de vie, ils me donnent envie de garder la foi encore un peu, comme une dernière chance de voir cette relation s'épanouir pour de bon. Très belle journée à vous
Réponse de DANA
Je vous prie de lui faire confiance et surtout de donner une chance à votre amour de fleurir et de s'épanouir. Nous faisons tous des erreurs et nous blessons les personnes qu'on aime, il ne faut pas rester sur cela, la perfection n'est pas de ce monde, la seule chose qui donne un sens à nos vies c'est l'AMOUR et il faut le concevoir le cœur ouvert, sans crainte, car nos ressentis deviennent des actes, la peur attire la destruction, il n'y a que l'AMOUR qui guérit tout ! Je vous embrasse de tout mon cœur et vous remercie pour ce si bel avis qui me touche beaucoup ! Que Dieu vous bénisse et vous protège!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Marco6776
le 06.02.2019
Au top comme toujours merci beaucoup
Réponse de DANA
Message envoyé Marc, bisous et belle journée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marco6776
le 05.02.2019
Très bien comme toujours merci
Réponse de DANA
Je répondrai demain matin Marc, bisous belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
MarieG
le 05.02.2019
MERCI pour tout Dana chérie. J'applique tes conseils avisés et ça marche 😊😊. Tu es si généreuse 😍. Si je ne t'appelle pas d'ici là je te souhaite de bonne vacances. Je t'embrasse bien fort 💕
Réponse de DANA
Bisous ma Marie chérie, suis très fière de toi, et tu sais ce qu'on dit, jamais 2 sans 3, donc forza ! T'aime fort, tiens-moi au jus !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter