Voyance avec
WILLEN
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
29206
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3558 avis
DANA
Code d'accès
238
Petitelettre281
le 21.09.2018
Bonsoir ma petite Dana...je vois que tu n es pas bien...prends soin de ta santé car on en a qu une...moi je suis pas bien j en peux plus d attendre...je pensais carrement lui telephoner bien que je sens pas que ce soit une bonne chose...mais cette attente me tue...quand pourrais tu etre connectée j ai vraiment brsoin que tu m eclaires...quelle souffrance pfff bisous guerrisseurs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Idril
le 20.09.2018
5 étoiles ma Dana comme toujours, je compte plus les retour++ je t'embrasse fort.
Réponse de DANA
Je me réjouis qu'il ait donné signe de vie et quel signe magnifique et plein de tendresse ! Bisous ma puce, un excellent congé que tu mérites bien !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Maëlys23
le 19.09.2018
Retour +++sur la précédente consultation , tout juste bien revenu en septembre, j’applique à la lettre le fait d’etre Indifférente mais cela vient naturellement, bien qu’il me manque. J’espere Pouvoir revenir un jour et vous dire qu’il a enfin pris la décision d’avancer concrètement avec moi comme vs me dites. Pr le moment j’attend sa proposition de le voir. Merci beaucoup en tout cas. Bisous
Réponse de DANA
Merci à toi pour ce magnifique retour !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
nathout82
le 19.09.2018
Merci pour la consultation et votre gentillesse. Malheureusement je n'ai pas pu envoyer le fameux message à yoann car il m'a bloqué. Je n'ai donc pas de moyen d'entrer en communication avec lui.
Réponse de DANA
Il m'énerveeeeeeeee ! On va attendre , garde au chaud notre message !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
daniele
le 17.09.2018
Merci Dana pour cette belle consultation très positive et constructive comme toujours . Soignez vous bien et au plaisir pour une autre belle consultation
Réponse de DANA
Vous embrasse fort et j'attends de vos nouvelles avec grande joie!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Idril
le 17.09.2018
Comme toujours c'est un plaisir de parler avec toi, je te fais un retour +++ pour la dernière fois of course, (24 h lol tu es mieux que Chronopost).Je l'ai peut être dis mais je le redis, tu es un ange pour moi.Oui ce soir c'était rock'n roll dans tous les sens, mais je comprends mieux grâce à toi, en tout cas j'ai hâte de te donner des nouvelles.Je te remercie pour tout ce que tu fais et je t'embrasse très fort ma Dana, prends soin de toi.
Réponse de DANA
t'aime fort !!!!!!!!!!!!!!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Julie37
le 13.09.2018
🙏🏻
Réponse de DANA
Que l'amour le plus beau et le plus fulgurant vienne vous rendre heureuse et comblée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
scerène
le 12.09.2018
Merci Dana pour cette consultation avec retours+++!!!tu es au top!!!
Réponse de DANA
Coucou miss Printemps, t'aime fort, tiens-moi au courant quand tu peux!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Dora moon
le 11.09.2018
Merci Dana, toujours aussi agréable et rassurante, avec des bons conseils. J adore le côté franc et drôle au même temps.dans les moments difficiles, cela aide à remonter le moral et garder la foie en la vie. Douce nuit et à bientôt 💜😊
Réponse de DANA
Je vous souhaite que votre famille soit unifiée et plus heureuse que jamais!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Luisa82
le 10.09.2018
Merci infiniment ma petite dana pour ta gentillesse,ton aide, ton écoute et tes conseilles. Tu m as redonné espoir et l envie d y croire encore plus. Quel chance de t avoir rencontré, tu es ma petite fée. Des milliers d étoiles ne suffisent pas pour te remercier. Tu es impressionnante par ta clarté. Je vais suivre tes conseils... j espère qu il reviendra parce que je m en rend malade . Je te souhaite tout le bonheur du monde car tu le mérites vraiment❤️À très vite pour les nouvelles et la suite. Mille merci... Luisa la cousine de petite lettre 😊😊
Réponse de DANA
Coucou ma puce, merci pour ce si bel avis, autant toi que ta cousine vous êtes des filles en or, avec tant d'amour à donner , que votre si beau cœur soit rempli de joie , la joie de l'amour pur et serein!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
doucegisou
le 10.09.2018
EXTRAORDINAIRE
Réponse de DANA
Merci à vous, les avancées dans votre relation sont top ! Bravo à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Petitelettre281
le 10.09.2018
Il n'y a pas assez d'étoiles pour toi ma Dana. Dans le brouillard dans lequel je me trouve, tu as ete la lumière, celle qui a su mettre des mots a ce que je ressents depuis des mois maintenant. Tu es incroyable unique. Chaque consultation avec toi est une chance inouie...je le pense tellement sincèrement. Il n' y en a pas 2 comme toi. Je suivrai chacun de tes conseils et je sais que tu m aideras a devenir celle dont il a besoin celle qui sera son refuge son roc. Je t embrasse ma dana et te porte dans mon coeur. Que Diei te protège tous les jours...je le remercie de m avoir mise sur ta route. Petitelettre
Réponse de DANA
Coucou ma petite lettre de lumière et de joie, quel avis magnifique , j'en suis toute émue et je te remercie du fond du cœur! Ton cœur pur a parlé avec tant douceur ! Voilà la prière que je te prie de faire en allumant deux( pour apporter le couple dans ta vie !!! ) bougies ( chauffe plat ) roses ou rouges ( pour l'amour, les bougies vertes pour l'argent, les blanches pour les personnes décédées, etc ) " Prière à "Marie qui défait les nœuds" : Vierge Marie, Mère du bel Amour, Mère qui n'as jamais abandonné un enfant qui crie au secours, Mère dont les mains travaillent sans cesse pour tes enfants bien aimés, car elles sont poussées par l'Amour divin et l'infinie Miséricorde qui déborde de ton cœur, tourne ton regard plein de compassion vers moi. Vois le paquet de "nœuds " qui étouffent ma vie. Tu connais mon désespoir et ma douleur. Tu sais combien ces nœuds me paralysent. Marie, Mère que Dieu a chargée de défaire les "nœuds " de la vie de tes enfants, je dépose le ruban de ma vie dans tes mains. Personne, pas même le Malin, ne peut le soustraire à ton aide miséricordieuse. Dans tes mains, il n'y a pas un seul nœud qui ne puisse être défait. Mère toute puissante, par ta grâce et par ton pouvoir d'intercession auprès de ton Fils Jésus, Mon Libérateur, reçois aujourd'hui ce "nœud"..... (le nommer concrètement ). Pour la gloire de Dieu, je te demande de le défaire, et de le défaire pour toujours. J'espère en Toi. Tu es l'unique Consolatrice que Dieu m'a donnée, tu es la forteresse de mes forces fragiles, la richesse de mes misères, la délivrance de tout ce qui m'empêche d'être avec le Christ. Accueille mon appel. Garde-moi, guide-moi, protège-moi. Tu es mon refuge assuré. Marie qui défais les nœuds , prie pour moi. " T'embrasse ma puce, avance la tête haute vers ton destin !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter