Voyance avec
LUISE
Absent
Retour: 13h00
13407
consultations
99.8%
avis positifs sur 984 avis
CONSTANCE
Code d'accès
390
ANA16
le 23.10.2017
Merci Constance pour tes encouragements et surtout pour la justesse de tes prédictions. Avec Fred ça s'est bien passé hier même si parfois encore distant. Gros gros gros bisous. Ana
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 23.10.2017
Excellente à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
5149417456
le 22.10.2017
Merci Constance... Alors se n'est pas lui mais un autre arrive.... Merci beaucoup xxx
Réponse de CONSTANCE
Bravo tout à été dit et tu as compris à 100%. Mille merci. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Lou-Ange
le 22.10.2017
Encore merci à vous pour tout... Je vous embrasse, à tout bientôt
Réponse de CONSTANCE
Et moi donc, merci pour ton karisme et ta gentillesse. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chouk
le 22.10.2017
Merci Constance
Réponse de CONSTANCE
Merci de ta sympathie et surtout pense à ce que je t'ai demandé pour ton cas. Je t'embrasse. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sophie76
le 22.10.2017
Merci beaucoup Constance pour cette belle consultation et cette bienveillance ainsi que de ta clairvoyance,à bientôt,Bisous
Réponse de CONSTANCE
Un cadeau du ciel de t'avoir eue. Enfin quelqu'un qui malgré ses soucis sait reconnaître. Cela fait du bien. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Liberty
le 20.10.2017
Merci beaucoup ma jolie Constance. Tu es une magnifique personne. Je t'embrasse fort G
Réponse de CONSTANCE
Surtout AIME sans modération. Je t'embrasse fort. Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vanilou
le 19.10.2017
rapide et précise merci
Réponse de CONSTANCE
YESS!!!! Oui c'est ma nature!!!! Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
djam
le 19.10.2017
Merci beaucoup
Réponse de CONSTANCE
Mille fois merci de votre sympathie. Affectueusement CONSTANCE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
000852
le 17.10.2017
Merci ,france
Réponse de CONSTANCE
Également un grand merci d'avoir voulu entendre. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mamzelu
le 17.10.2017
Juste un truc de fou. J'ai rencontré une voyante ce matin... Qui m'a dit exactement la même chose que constance. Je suis bluffée. C'est incroyable. Merci. Et j'aime beaucoup la simplicité avec laquelle tu parles. Je n'ai rien demandé ni donné de date de naissance ni de prénom... Elle a tout déroule seule. Juste un truc de fou! Juste Merci. Juste wahou. Bonne soirée. Lucie
Réponse de CONSTANCE
Merci d'avoir eu la gentillesse de me mettre ce message qui pour moi à beaucoup d'importance. Merci également de ton amabilité. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mandarine
le 16.10.2017
Justesse, générosité, précision, amabilité : Constance conjugue le tout à la perfection. Une consultation très agréable, un échange précieux : un grand grand merci à vous !
Réponse de CONSTANCE
Merci de cette générosité et de votre belle âme pour ce précieux message que je garderai sur mon coeur. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer