-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
KATHARINA
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
19550
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1703 avis
CONSTANCE
Code d'accès
390
CCMBCG
le 24.03.2019
Bonjour Constance, je vous remercie pour cette consultation. Votre vision est très intéressante et agréable.... donc il y a réalisation du grand projet.... Merci encore. Bonne soirée. christophe
Réponse de CONSTANCE
Allez on embarque pour un nouvel horizon. A l'abordage!!! Chaleureusement 🕊🙏🕊🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
grazi
le 24.03.2019
Top comme d habitude toujours juste merciiii
Réponse de CONSTANCE
Je t'adore.😘🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soleil70c3
le 24.03.2019
Merci ma chère Constance, cette consultation m'en a donné les larmes aux yeux, c'est un sujet sensible chez moi, je le sais me je ne sais pas agir ! Et dis moi est-ce que J. reviendra ? et si c'est le cas mais je serai complètement bouleversée ?! Qu'est-ce que j'aimerais faire des cours pour me sentir différente. Je t'embrasse très fort Constance, tu es toujours aussi parfaite, je t'adore, bisous. Murielle
Réponse de CONSTANCE
Oui tu es sensible par rapport à ton passé. Allez avance. Je t'embrasse fort.🕊🙏❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Jo_1506
le 24.03.2019
Merci à vous ! Nous rentrons si j’ai bien compris dans le grand mouvement avec V. En espérant sa bouge ! Et comme vous m’avez dit faut que je prend le « temps » comme quelque chose de positif et non négatif car cela permet à elle de se construire de son côté !!
Réponse de CONSTANCE
Merci de votre message. Chaleureusement 🕊🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Angyee
le 24.03.2019
J'adore t'avoir au téléphone.. Ta douceur, ton dynamisme et ta joie sont un vrai bonheur et ont un fort pouvoir de guérison ! Faut laisser le temps au temps maintenant. Et mettre le temps à profit. Je t'embrasse fort. De gros gros gros bisous. 🌈☀️👌🏾👍🏾💋😊😍🙏🏿😇
Réponse de CONSTANCE
Tu as toutes les ficelles pour avancer maintenant tu as réussi. Je t'embrasse fort🕊🕊🕊🙏🙏🙏❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Chris73230
le 24.03.2019
Je vous ai eu en consultation le 13 mars et ravie de ma consultation. Il faut attendre les prédictions c'est encore trop tôt. Vous êtes empathique et très forte. Nous avons parlé d'une technique rapide et efficace qui pourrait m aider. Pourriez vous m en dire un.peu plus en MP. Merci beaucoup à bientôt. Christelle
Réponse de CONSTANCE
Merci de votre message je pense pouvoir vous répondre s'il n'y a pas de croix rouge. Oui certes je vous adresse mes ficelles cette méthode n'ai pas connue mais je la pratique depuis 10 ans et nous fait avancer juste il faut accepter. Merci de votre gentillesse cela fait du bien. Promis je vous écrit. Restez telle que vous êtes. Chaleureusement 😇🕊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Catherine33
le 24.03.2019
une question, une réponse claire et précise, avec une grande gentillesse en prime. Merci beaucoup - Bien à vous
Réponse de CONSTANCE
Merci du fond du coeur. Prenez soin de vous. Chaleureusement 🧚‍♂️🕊🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
2405Nath
le 23.03.2019
❤️😘
Réponse de CONSTANCE
🧚‍♂️🧚‍♂️❤❤🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sab
le 22.03.2019
Je n'ai pas eu la voiture dommage sab à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anouch
le 22.03.2019
Merci constance !!!! Kel consultation !!! Je suis soulagée reboostee et je reprends confiance en moi !!! Je vous embrasse bon week-end
Réponse de CONSTANCE
Merci mille fois. Chaleureusement 🧚‍♂️🧚‍♂️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ninamarie
le 22.03.2019
Constance, Quel bonheur d'avoir échangé avec vous, Quelle belle connexion, Superbe énergie, Merci beaucoup :)
Réponse de CONSTANCE
Merci d'avoir pris le temps de lire mon profil. Je vous mets ce soir toutes mes ficelles de ma technique en message privé qui n'est pas connue mais si efficace. Je l'applique depuis 10 ans. Merci de votre empathie qui m'a réchauffé le coeur et le chant également guéri les blessures. A ce soir en message privé. Belle journée. Chaleureusement 🙏🙏🕊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ANA16
le 21.03.2019
Merci d'être toujours présente ma Constance. Et toujours de bons ressentis. Gros bisous et à bientôt
Réponse de CONSTANCE
Garde ton grand coeur. Merci d'être toi.Je t'embrasse fort ❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter