Voyance avec
CHLOE ST-AMOUR
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h00
10249
consultations
99.7%
avis positifs sur 591 avis
Excellent
Retours sur prévision
CONSTANCE
Code d'accès
390
Tessal
publié le 18.01.2017
Ma petite Constance pour le moment rien de nouveau, à voir si ça bouge cette fin de semaine. C'est super long mais bon c'est comme ça, du moment que la finalité est positive c'est le principal. Je te téléphone prochainement. Je te fais de gros bisous.
Réponse de CONSTANCE
Ne t'en fait pas trop, je sais que le temps c'est pas évident, mais ne t'inquiète pas, quand tout va arriver cela va être dans la rapidité. Je te fais des bisous aussi. Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sandra C
publié le 18.01.2017
Merci infiniment Constance pour cette échange magnifique concernant Didier et j'espère de tout c?ur qu'il reviendra très vite ! Je vous contacterai dès qu'il sera là pour vous donner de bonnes nouvelles j'espère. J'espère l'avoir avec moi 3 jours à ski en février ! A tout bientôt, bise à vous !
Réponse de CONSTANCE
Oui un bel échange, j'espère de tout coeur que cela soit rapide. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
03Chris68
publié le 17.01.2017
MERCIIIIII pour cette consultation, c'est difficile mais j'aime cette franchise...!!! Je vous rappelle dès que possible... Très Affectueusement Christine
Réponse de CONSTANCE
Merci, beau message, tout est dit. Ma franchise qui fait peur, mais il est peut-être venu le temps de savoir. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
kathie
publié le 16.01.2017
merci Pauline
Réponse de CONSTANCE
Merci beaucoup kathie, et j'adore cette confusion de prénom, mais pour moi c'est un réel plaisir car pauline est d'une humanité hors du réel, donc cela me va bien. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
maria 71
publié le 16.01.2017
très agréable et très douce et surtout rigolote .... encore merci bise a bientot
Réponse de CONSTANCE
Merci beaucoup je me reconnais vraiment dans ce message,oui je suis très naturelle. Très belle suite. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Valley of Neptune
publié le 15.01.2017
Ma chère Constance c'est tellement intéressant de parler avec toi et pour mon cas tu appliques le "cheminement de l'enfant" et c'est très probant.J'aime beaucoup ta manière de définir le climat d'un mois. Nous allons entrer ENFIN dans la paix pour février et la réalité pour mars. J'ai tellement hâte de sortir de ce cauchemar. Je suis très touchée par ton implication me concernant, Tu es une femme incroyable. Très reconnaissante de t'avoir à mes côtés. Je t'embrasse très fort.
Réponse de CONSTANCE
Ah si tu savais que tu me redonne goût d'avancer et surtout quand tu me parles d'un sujet que je pratique depuis plus de 17 ans, le réveil d'un enfant qui a été perdu de son chemin par un gros choc émotionnel, oui je les aiment,j'arrive de nouveau avec mon cheminement d'éclairer leur vie et revivre normalement. C'est une passion de pouvoir aimer et de leur redonner la joie et de leur dire c'est fini, une autre belle vie arrive, et bien pense que j'ai fait la même chose avec toi. L'accompagnement c'est important. Je t'embrasse très fort. Ta CONSTANCE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Valley of Neptune
publié le 13.01.2017
Je vais chausser mes après ski et aller travailler (sourire) Je t'adore ma Constance. C'est claire et sans fioritures avec toi. Elle a perdu j'ai gagné voila mon nouveau mantra a répéter inlassablement même si il y aura encore peut-être des allers et venues. Je t'embrasse très fort, tu es un rayon de soleil qui réchauffe mon coeur.
Réponse de CONSTANCE
Maintenant que tu as chaussé tes ski, c'est assez pointu pour lui donner un bon coup ou tu le souhait[sourire] mais surtout n'abime pas tes yeux de tes larmes, il n'en vaut pas la peine, tu sais actuellement ta vie est comme un soufflé au fromage, mais ça retombe vite et il est dans cette phase. On ne doit jamais faire du mal, il y a toujours un retour. Tu devrais préparer des boules de neige bien dures pour lundi, je t'embrasse très fort et surtout une pluie de magie. Ta CONSTANCE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
MARCRY
publié le 12.01.2017
Merci pour cette belle consultation..a très bientôt
Réponse de CONSTANCE
De même, merci pour ce moment sympathique. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
kucou
publié le 12.01.2017
Bonjour,je vous merci infiniment et j'espereque vous avez raison .
Réponse de CONSTANCE
Quelquefois le temps n'est pas facile. Très belle année. Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Synergie
publié le 10.01.2017
Merci Constance pour cet échange sans complaisance. Il est vrai que nous ne sommes pas tous égaux face a la vérité... Elle est essentielle pour moi, et je vous remercie encore pour votre franchise :) Ca confirme bien ce que je sentais... Force et patience...! Je ne manquerai pas de vous tenir au courant!
Réponse de CONSTANCE
Merci de ce message plein de vérité, cela me ressemble. Belle continuité dans la route de l'avenir. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
marichante
publié le 09.01.2017
Merveilleuse et excellente année remplie d'Amour et de joie pour vous . Vous m'avez guidé tout au long de l'année dernière et merci pour votre patience...Vous ne m'avez pas menti, j'ai cru en vous car maintenant, la situation est claire, elle se met en route. Merci pour votre bonne humeur. A très bientôt....
Réponse de CONSTANCE
Merci mille fois, c'était ton destin!!!! Mais tu as su attendre, car le temps je ne savais pas toujours, oui mais toi tu es une -personne ouverte et sans ombre.Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
marichante
publié le 09.01.2017
Cela fait 2 ans que je vous consulte Constance et je me souviens de la première fois comme si c'était hier. Tout le monde sur ce site que j'avais consulté me disait qu'il reviendrait et vous avez été la seule a me dire NON. Bien sure j'ai été fâchée mais les mois sont passés et vous ont donnez raison ... Une autre histoire arriva tout doucement et grâce a votre soutien j'ai tenu patience...Merci, merci, merci....
Réponse de CONSTANCE
Merci infiniment, car ce témoignage est merveilleux, surtout oui qu'il y avait un bon tournant à prendre et là c'est enfin paisible, quelquefois la route est assez longue, mais quand le meilleur arrive c'est enfin génial. Très belle année. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer