Voyance avec
ESMERALDINE
Absent
Retour: Vendredi 15h30
12698
consultations
99.9%
avis positifs sur 883 avis
CONSTANCE
Code d'accès
390
on se connait
le 22.08.2017
du retour en voila tu me dis nouvelles a 17h30 cest fait a 19!!! tes decidemment trop forte toua!! et comme tu mas dis il bosse cest aussi ce quil ma dit... bon suite au prochain episode super Constance!! bon allez jexagere mais bisous toujours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ANA16
le 22.08.2017
Merci pour ce bel échange que nous avons eu aujourd'hui. Je me sens blessée. Ce soit Fred vient voir sa maman et insiste pour que l'on se voit. Je me sens mal et ai peur du pire. Bisous tout plein Constance et à bientôt. Anastasia
Réponse de CONSTANCE
Merci de ton message, je t'ai écrit personnellement. Je t'embrasse fort. CONSTANCE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
on se connait
le 22.08.2017
moi jadore Constance! ses certitudes, son point de vue et ses ressentis tres fiables alors pourquoi se priver du meilleur? je reviens vers toi quand ca finira de depoter: demain surement lol sérieusement toutes ces prises de conscience sont "soulageantes" jaime passer ds la machine a laver meme si lessorage ca fait mal... je tembrasse tres affectueusement merci fort beaucoup!
Réponse de CONSTANCE
J'adore ton merci fort beaucoup, c'est chouette, mois aussi je te dis la même chose. J'aime aussi la machine à laver, car je trouve cela vrai!!!! Je t'embrasse fort fort CONSTANCE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marilyne
le 22.08.2017
Merci
Réponse de CONSTANCE
Idem. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kevin83
le 21.08.2017
Vraiment très précise je recommande c'est la première fois que l'on me donne des détails ci précis merci
Réponse de CONSTANCE
Cela a été fantastique!!!!! Merci. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
on se connait
le 21.08.2017
merci Constance! je te tiens au courant en attendant je vais aller chercher mon ordonnance lol je tembrasse tres fort
Réponse de CONSTANCE
Oui file chercher ton ordonnance cela va te faire du bien!!!!!! Je t'embrasse très fort. Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 20.08.2017
Merci Constance pour tous ces bons conseils et ces informations précieuses. A très bientôt
Réponse de CONSTANCE
Mille fois merci. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nafy74
le 18.08.2017
Désolée ça à couper.Merci pour les infos pertinentes et les conseils bien veillants.Au top au niveau des descriptions et de la gentillesse.Merci pour cette consultation :o)
Réponse de CONSTANCE
Mille fois merci de cette consultation très constructive. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Modjo
le 17.08.2017
Parfaite comme toujours ! Merci Constance
Réponse de CONSTANCE
J'espère que tu as passé de très belles vacances. Vivement que cela soit mon tour!!!! Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
on se connait
le 17.08.2017
merciiiiii que dire? que nos echanges sont requinquants? que tu vois tout pile? que je te recommande? cest bon de se repeter!!! Namasté
Réponse de CONSTANCE
Idem!!!! Tu as aussi un grand tonus, j'aime ta façon d'être. Marrante, pleine de vie, je dirais une belle valeur. Chic!!! Belle soirée. Je t'embrasse Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
on se connait
le 17.08.2017
:) jai bien compris 3 comp de positivite matin midi et soir les granules de bonne humeur on continue qsp le temps necessaire bon je poste ds ma spontaneite ca sera posé! je moccupe des effets indésirables (cqfd) Constance jadore faire louverture avec toi une fois de plus tu es tres juste et je te rejoins completement tres belle journee a toi merci infiniment de partager ce que tu es
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
on se connait
le 17.08.2017
avec Constance la bonne humeur est contagieuse!! merci pour ces confirmations, tes ressentis et ta disponibilité! vraiment je suis heureuse davoir croise ton chemin: tu ne tournes pas autour du pot et ton approche est sincere je reviens tres vite vers toi gratitude!!
Réponse de CONSTANCE
Comme tu dis, je ne tourne pas autour du pot, et surtout les mots sont importants dans une consultation, mais c'est superbe quand une belle rencontre se fait. Merci l'univers.... Je t'embrasse très fort. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer