Voyance avec
NATALYA
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 9h00
10899
consultations
99.8%
avis positifs sur 665 avis
CONSTANCE
Code d'accès
390
CCMBCG
publié le 24.03.2017
En attendant que ça se passe... mais une une très bonne consultations. Christophe
Réponse de CONSTANCE
Mille fois MERCI. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
DS27
publié le 23.03.2017
Merci beaucoup pour votre aide.
Réponse de CONSTANCE
Toujours un immense plaisir. Merci Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Anto1993
publié le 23.03.2017
C était pas très gai ce soir mais je voulais t en parler pour ma vie perso heureusement ca roule bisousss
Réponse de CONSTANCE
Même s'il y avait des choses pas gaies, c'était dans une belle harmonie grâce à ta chaleur humaine. Merci. Bisous Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Lcjlc
publié le 23.03.2017
Merci Constance pour votre écoute et conseils dans ma grande souffrance, bien à vous
Réponse de CONSTANCE
Et oui, l'amour hélas, ça fait souffrir, il faut savoir lâcher prise, mais il faut pouvoir le faire!!!! Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
vanilou
publié le 23.03.2017
Super , c'est toujours un bonheur de te consulter ...
Réponse de CONSTANCE
Merci beaucoup. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Dede78
publié le 20.03.2017
Merci ma petite maman spirituelle de ton honnêteté et sincérité, j'espère que le mois va passer assez rapidement et que je pourrais y voir plus clair. Je t'envoie pleins de bisous à très bientôt. Audrey
Réponse de CONSTANCE
Ne change pas et soit belle toujours dans ton coeur c'est tellement agréable. La vie c'est de pouvoir avancer dans la vérité. Mille bisous, ta maman spirituelle. Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Véro88
publié le 20.03.2017
toujours aussi agréable et professionnelle
Réponse de CONSTANCE
Mille fois MERCI Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
marichante
publié le 19.03.2017
Merci ma chère Constance de votre compréhension, de votre écoute... Je vous tiens au courant des qu'il y aura du nouveau... Je vous embrasse ... A bientôt....
Réponse de CONSTANCE
Merci mille fois. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
totoff
publié le 19.03.2017
Bonjour Constance, Encore merci pour toutes nos consultations, tu vois toujours juste et tu es toujours d'un grand soutien (dont j'ai grand besoin; -)) Encore un petit peu de patience et ma vie va changer. . . heureusement que tu es là dans tout ce cheminement tortueux. .. je t'embrasse. ..
Réponse de CONSTANCE
Toujours un beau partage, merci de ce plaisir partagé. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
marichante
publié le 15.03.2017
Toujours un plaisir de recevoir votre bonne humeur...Bel et agréable vacance entouré des vôtres. Je vous embrasse. A bientôt....
Réponse de CONSTANCE
Merci pour ce message, oui j'ai été heureuse de pouvoir partir une semaine en famille, cela m'a fait un bien fou!!!! Très bon chemin Affectueusement CONSTANCE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Mixa02
publié le 09.03.2017
En attente des prédictions !! Voyante direct ! Merci
Réponse de CONSTANCE
Je trouve que le mot direct est super bien dit. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
DS27
publié le 08.03.2017
Pleine de lumière et de compassion, tout en indiquant, pas après pas ses visions. Des moments difficiles en perspective mais aussi de l'espoir dans la vie. Merci beaucoup.
Réponse de CONSTANCE
Oui de l'espoir et de la victoire et tout cela bien mérité.Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer