Voyance avec
KORRY
Absent
Retour: 11h00
15617
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1209 avis
CONSTANCE
Code d'accès
390
Paper31
le 22.04.2018
Merci Constance.tu es toujours sur de ce retour.je ne veux pas de complaisance et je sais que tu me l' aurais dit si tu voyais le contraire.a mon sens la non complaisance nous fait avancer plutot que de nous maintenir dans une illusion.je te fais confiance et te ferais le retour .
Réponse de CONSTANCE
Tu sais cela fait longtemps que je me demande car c'est plus facile de faire de la complaisance car j'en ai marre que l'on le raccroche au nez et cela passe par l'insulte quand il n'y à pas de retour alors pourquoi après tout d'annoncer des choses toujours rose. Je me pose la question!!!! Merci de ton message... Amicalement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Dede78
le 22.04.2018
Merci pour tout ma petite Constance de ta franchise et honnêteté... Je t'embrasse à bientôt Audrey
Réponse de CONSTANCE
Ah ma petite adorable personne que tu es. Tu m'as mis franchise oui mais tu sais que personne ne veux la savoir et c'est très difficile pour moi. Car je trouve que le mensonge paie plus que de dire ce qui va se voir dans un certain temps.....Merci de ton honnêteté envers moi.il fallait que tu attendes pour voir...... Je t'embrasse fort fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mag et jeremy
le 20.04.2018
merci pour tout ma constance. 1 an que je vous consulte et jamais une seule erreur. Je la conseille à 100000% Gros bisous
Réponse de CONSTANCE
Oui c'est vrai cela fait un moment mais au moins tu n'as pas attendu pour rien. Au moins c'était ton chemin.Merci mille fois. Gros bisous ensoleillés.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Anik
le 19.04.2018
réponses claires, précises. agréable consultation
Réponse de CONSTANCE
Merci pour reponses claires car c'est ce que je veux être dans la clarté. Alors je ne plais pas à tout le monde et bien tant pis... sympa cette consultation. Encore merci. Amitiés.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Véronique de Chine
le 19.04.2018
Magnifique consultation et d'une très grande justesse. Mille mercis et à très bientôt
Réponse de CONSTANCE
Merci beaucoup de votre gentillesse c'est agréable de pouvoir partager. Amitiés sincères.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dinecllt
le 18.04.2018
Merci Constance pour votre accueil chaleureux et votre gentilesse
Réponse de CONSTANCE
Également un grand merci. Belle route. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Fabienne
le 18.04.2018
Super comme d?habitude ! Merci Constance.
Réponse de CONSTANCE
Merci tu es de l'or en barre!!!!! Merci d'être toi. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
102
le 17.04.2018
Un grand merci
Réponse de CONSTANCE
Idem. Bon chemin. Amitiés
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie-France
le 17.04.2018
Merci pour votre avis...Je suis confiante et essaie de rester moi-même..... Je vous tiens au courant. Merci pour ce bel échange. A bientôt.
Réponse de CONSTANCE
Merci de cette empathie et aussi de cette gentillesse ça va droit au coeur.Avec tout mon respect
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Filo
le 16.04.2018
Constance, chère Constance, c?est toujours un plaisir de parler avec vous. Vous saisissez tout sans poser des questions!!! Bravo!!!! Je vous embrasse.
Réponse de CONSTANCE
Merci ma Filo de ce beau message qui fait plaisir. Je te souhaite un grand grand bonheur. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Mamzelu
le 16.04.2018
Merci infiniment constance. Ça rassure toujours de savoir que ce qu'on ressent est vrai. Qu'on ne part pas en vrille malgré la vitesse du démarrage de notre relation. Je me sens bien. Il me rassure. J'ai envie de lui faire confiance et de profiter de tout ce qu'on se donne. Alors merci de m'avoir guider vers lui... En me disant la vérité ... Même si elle est parfois duré à entendre. Je t'embrasse et 1000 mercis pour tout.
Réponse de CONSTANCE
Tu sais Tu es particulière car toi tu es une petite fée tu as vu et surtout tu as su prendre la décision de ta vie. Oui au moins tu n'as pas attendu des années tu as tourné la page pour aller vers le bonheur.Je te souhaite tout le bonheur du monde. Je t'embrasse fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mandarine
le 15.04.2018
Constance reste fidèle à ses prédictions, et fait partager la consultante de sa riche expérience, de précisions judicieuses, le tout avec un accueil chaleureux. Un bien grand merci à vous
Réponse de CONSTANCE
Mille merci de la douceur de votre message cela fait du bien de voir des personnes vraies.Bon chemin. Amitiés
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer