Voyance avec
VICTORIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 12h00
12028
consultations
99.9%
avis positifs sur 787 avis
CONSTANCE
Code d'accès
390
Sandi
publié le 27.06.2017
Juste époustouflante et top merci pour ta non complaisance et tu es géniale gros bisous à bientôt
Réponse de CONSTANCE
Merci beaucoup, toi aussi tu es charmante. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
mylove
publié le 26.06.2017
Parfaite constance comme d habitude. Une gentillesse a toute epreuve. C est une medium hors pair je vous la conseille. Pas de complaisance. Bcp de details. Elle est impressionnante. Allez y les yeux fermés. Merci encore
Réponse de CONSTANCE
Mille merci de ce beau message, je suis intègre, droite et il parait très marrante, mes amis me disent que je suis leur bohème!!! Je t'embrasse. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
lillou
publié le 25.06.2017
A voir vous êtes la seule qui ne voit pas comme les autres
Réponse de CONSTANCE
Oui on me le dit souvent et c'est surtout superbe quand les personnes reviennent me le dire avec les véritables faits!!!!! Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
jkanon247
publié le 24.06.2017
Très bien à voir dans le temps!!!
Réponse de CONSTANCE
Un grand MERCI Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Annick35
publié le 22.06.2017
Merci Constance pour ta générosité et ton temps d'écoute. Je vais suivre tes conseils et continue à me faire séduire. Je te redonne des nouvelles très vite. Bisouxxxxxx
Réponse de CONSTANCE
Merci également de ton partage joyeux. Affectueusement CONSTANCE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Chris347
publié le 22.06.2017
C'est tjrs un véritable plaisir, à très bientôt merci encore pour ce remontant qui apaise mon impatience.....
Réponse de CONSTANCE
Moi également un véritable plaisir et surtout d'entendre une voix douce cela fait du bien. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
birdie
publié le 21.06.2017
et voilà, je suis rentrée et tt a été comme tu l as dit, tt gentil...une petite provoc de dernière minute, mais sinon ça n'est pas lui ! allez, dernière ligne droite, enfin j'espère...je crois en toi et je crois en moi ! on est les meilleures... aucune erreur depuis 2 ans, et l'arrêt du travail sera salvateur, patience... tu as remis ta belle photo... YESSS plein de bisoussss
Réponse de CONSTANCE
Merci ma Cocotte, oui j'aurais suivi ton histoire, allez je t'assure que j'irais à ton mariage, j'espère qu'il t'offrira une belle bague en diam!!!!! Tu l'auras mérité. Gros bisous. Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
pat
publié le 21.06.2017
Merci ma très chère Constance, c'est toujours avec grand plaisir que je vous écoute, vos prédictions ce réalisent toujours avec le temps et vous etes un rayon de soleil a chacun de nos entretiens. gratitude. Patrick.
Réponse de CONSTANCE
Ah mon Pat adoré, tu sais en fait c'est une belle alchimie et toi tu dégages de la sympathie, c'est pour cela!!!!!! Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Chipie 07
publié le 20.06.2017
Merci Constance. J'attends maintenant le verdict suite à l'audience. Cela devrait être favorable. J'espère que je pourrai enfin souffler à bientôt pour la suite
Réponse de CONSTANCE
Oui ne t'inquiète pas!!! La vie c'est un combat de boxe. Tu vas voir tu reussiras. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Aël33
publié le 20.06.2017
Constance est très enveloppante... et juste dans ses Voyances ... très psychologue également... Elle m'a été d'un grand réconfort lorsque je me sentais au plus mal, de sachant plus du tout comment procéder avec mon ami de coeur...
Réponse de CONSTANCE
Merci beaucoup mais il est vrai que je suis psychologue de soutien c'est un grand plus avec ma voyance. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
DS27
publié le 20.06.2017
Je suis vraiment épuisée par tout cela. Même si vous voyez du positif au bout, la voyance ne permet pas vraiment de dater et je dois me préparer encore au combat malgré l'épuisement... En tout cas merci de votre gentillesse.
Réponse de CONSTANCE
La vie c'est un combat de boxe alors il faut taper encore plus fort. J'ai encore rigolé longtemps hier soir. Merci Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Tessal
publié le 19.06.2017
Bonjour la petite Constance. Ça devient très long ,nous sommes bientôt fin juin et toujours rien pourtant tu vois toujours cette signature. Comme c'est difficile. Je ne veux pas faire cette saison d'été,c'est terrible pour moi. Je ne sais plus quoi penser. Bon je te fais de gros bisous.
Réponse de CONSTANCE
Oui ne t'en fait pas, je la vois toujours cette signature que tu vas arroser au Champagne. Mille bisous à toi. Ta Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer