Voyance avec
VIC
Voyance avec
GIULIA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
14548
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1099 avis
CONSTANCE
Code d'accès
390
En consultation
depuis ~00:15:05 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 20 min.
sbs
le 21.01.2018
Merci Constance pour cette bonne consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 20.01.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lou-Ange
le 20.01.2018
Encore un grand merci à vous Constance pour notre bel échange.. J'étais à bout cette semaine. Et vous êtes délicatement entrée en résonance avec mon âme, et m'avez aidé à mettre de la lumière, là où j'avais le sentiment de ne voir que des ombres.. En plus je vous dois un beau retour+++++++. Il bel et bien m'a téléphoné malheureusement qu'une minute. Et je peux vous dire qu'au moment où vous et moi parlions, il était bel bien entouré de sa famille pour qqs jours. Et il rencontre effectivement, réellement beaucoup beaucoup de problèmes. Et vous avez insisté sur ces points là... Encore un énorme merci à vous pour l'empathie et la passion que vous mettez à chacune de nos rencontres téléphoniques. Je vous embrasse et vous souhaite un doux weekend. À tout bientôt
Réponse de CONSTANCE
Je lis ton message ou je suis justement sur une autre planète celle d'être avec mes petits princes 4 ans et 7 ans les amours de ma vie et quand je lis cela mon coeur à été touché de bonheur car oui tout colle. Je t'embrasse très fort en t'envoyant que des étincelles. Constance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ambreexotic
le 20.01.2018
Merci
Réponse de CONSTANCE
Idem. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ambreexotic
le 20.01.2018
Merci pour tes conseils avisés et de me donner le courage, la force et la patience.
Réponse de CONSTANCE
Tu es un ange. Merci. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamzelu
le 19.01.2018
Coucou constance. J'espère que tu vas bien. De mon côté, je ne sais plus quoi penser :( Mercredi... Ma journée de taff achevée, je lui mets un petit message pour prendre un verre. Il me répond qu'il reçoit pour l'apéritif. Ok. Hier, étant dans un état second après une consommation de bulles... Je lui écris en lui disant que j'ai envie de continuer à le connaître. Je lui demande si lui en a toujours envie... j'attends toujours la réponse à son sms... Mon inconscient me dit de tout arrêter. Que je vais souffrir. Que quand tu t'intéresses à quelqu'un, tu lui écris et tu cherches à la voir. Et la... Rien depuis 1 semaine. Merci pour nos conversations ! Elles me font du bien. Mais est ce que ça vaut vraiment le coup de ronger mon frein comme je le fais ? Je t'embrasse
Réponse de CONSTANCE
Et bien tu vois je vais te dire de le laisser vivre actuellement dans sa bulle, surtout ne t'en occupe pas il verra qu'un moment tu existes. Tu sais on a qu'une vie sur terre, je voudrais que tu lâchés prise et surtout de le voir après ramper!!!!! Tu sais je t'embrasse fort. Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ju1
le 16.01.2018
Déjà consulté à plusieurs reprise et toujours aussi génial. Juste et rapide. Un tout grand merci à vous et à bientôt
Réponse de CONSTANCE
Tu es adorable. Merci de ta franchise. Tu es une belle personne. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ndri
le 16.01.2018
Merci. belle consultation!
Réponse de CONSTANCE
Merci énormément. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
marichante
le 15.01.2018
Merci sincèrement merci.... Encore tous mes meilleurs v?ux remplis d'Amour de bonheur et beaucoup de joie accompagné d'une très bonne santé surtout. Maintenant nous rentrons dans une histoire d'Amour, que c'est merveilleux. Aujourd'hui ça se confirme.... Ah ce temps!!!! Je vous embrasse. a bientot
Réponse de CONSTANCE
Merci également, je suis la plus heureuse du monde de ce bonheur qui devait se concrétiser, le temps c'est rien quand on doit attendre!!! Personne ne pourra savoir le temps!!!!! Je vous embrasse également. Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 14.01.2018
Merci
Réponse de CONSTANCE
IDEM Affectueusement CONSTANCE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
MelanieK
le 14.01.2018
Constance est douce et rassurante. Elle a toute de suite cernée ma situation. Elle est top!
Réponse de CONSTANCE
Merci mille fois. Affectueusement CONSTANCE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
viriri
le 14.01.2018
Merci
Réponse de CONSTANCE
Idem. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer