Voyance avec
KLOE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 10h30
11295
consultations
99.9%
avis positifs sur 708 avis
CONSTANCE
Code d'accès
390
Jelena
publié le 30.04.2017
Precise en interpretation,tres gentile
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Popje
publié le 28.04.2017
Ma petite douceur de Constance adorée. ...Merci à Ideal de t avoir connue ...Tu es le coton rose de rêve que tt le monde voudrait avoir comme amie.... Merci merci tu es grandiose. ..
Réponse de CONSTANCE
Avec tout mon amour je te souhaite tout le bonheur du monde. Ta Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Popje
publié le 27.04.2017
Ma Constance me disait ....je ne suis pas bonne dans les dates.......et bien c'est faux. ...Tu es exceptionnelle dans les dates périodes. ..réponses précises... Ah la la. ..On en a rit. ... Je lirai prochainement ton livre avec grand interet ...bizzzzzzzzzz
Réponse de CONSTANCE
Alors là je n'en revient pas moi même, on dirait que tu es un livre et que j'ouvre les pages!!!!!!Belle soirée. Bisous Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Popje
publié le 26.04.2017
Mimi comme tout.....douceur...et très bonne voyante....Merci et bizzzzzzzz
Réponse de CONSTANCE
Surtout ne t'en fait pas tout va arriver à point. Je t'embrasse très fort. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vanilou
publié le 26.04.2017
merci
Réponse de CONSTANCE
Une très bonne affinité. J'adore. Merci Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vanilou
publié le 26.04.2017
Rapide précise concrète et sans complaisance
Réponse de CONSTANCE
Au moins quelqu'un qui n'a pas peur de savoir au que cela me plait. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
SuzyQ
publié le 25.04.2017
Merci beaucoup Constance, j'espère que ce que tu as vu se réalisera vite ;)
Réponse de CONSTANCE
Merci énormément de ce beau message qui me fait très plaisir. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
birdie
publié le 24.04.2017
Ma petite Constance je prends la plume (oups...le clavier) pour rétablir la vérité ! depuis 2 ans tu me donnes la finalité et tu as tjrs eu raison ! 4 de mes copines t'ont tel et tu leur a dit "c'est pas lui" ...d autres leur avaient dit le contraire, et au final tu as eu raison !! l'erreur est humaine, TU es humaine, mais pas d'erreur , un sans faute !!!! j ai déjà une demoiselle d honneur...(elle se reconnaitra)LOL...j'en aurai 2 !!! plein de bisousssss ma belle LOVE
Réponse de CONSTANCE
Tu es une femme de valeur, tu sais je préfère qualité que quantité. Des grincheux il y en aura tout le temps et surtout des refoulés, et ne pas accepter. Je te fais mille bisous. Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
psychrec
publié le 23.04.2017
peu d'espoir et semble changer sa voyance au gré des circonstances car rien n'a changé ni bougé désolé
Réponse de CONSTANCE
Je voulais vous dire que vous êtes connu sur ce site et surtout que je ne suis pas là pour subir vos humeurs et attendre ce que vous attendez mais pour vous dire la vérité et ce que personne vous dit par peur d'être mal noté,car votre vengeance et dans les croix, c'est tout à fait l'esp?ce d'un homme mal sans sa peau, comment voulez vous être aimé. Belle route!!!? Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Ophelie77
publié le 23.04.2017
Merci Constance pour cette belle consultation, vous êtes très humaine, beaucoup de précisions dans vos informations, un bel échange, merci beaucoup. A voir pour le futur. Bien à vous.
Réponse de CONSTANCE
J'ai adoré notre entretien dans la douceur, la sympathie, que c'est superbe lorsque c'est comme ça. Merci Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
curl
publié le 23.04.2017
COnsultation agréable. Merci
Réponse de CONSTANCE
Oui très agréable,mais c'est pas toujours le cas, car il y en a des personnes de mauvaises fois!!!!! Encore merci. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Dede78
publié le 23.04.2017
Merci ma petite maman spirituelle je te tiens au courant de l'avancée. Bisous
Réponse de CONSTANCE
Merci de ton message, cela me fait toujours plaisir. De très gros bisous. Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer