Voyance avec
GERALD
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 15h00
10672
consultations
99.7%
avis positifs sur 643 avis
Excellent
Retours sur prévision
CONSTANCE
Code d'accès
390
Anto1993
publié le 25.02.2017
Prends soin de toi et profites de la vie bizz tu es charmante incroyable !!!!
Réponse de CONSTANCE
Merci de ton message, oui je vais prendre soin de moi, car personne ne le fera, il est temps!!!! Je t'embrasse. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Zita
publié le 21.02.2017
Très bien merci constance
Réponse de CONSTANCE
J'ai adoré!!!! Mille fois merci de cette belle consultation. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Shine
publié le 21.02.2017
Merci.
Réponse de CONSTANCE
Un réel plaisir. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Tessal
publié le 20.02.2017
Merci ma Constance pour cette belle consultation comme toujours. Et merci pour m'avoir aussi rassurée pour ma petite Tess . Tu es géniale. C'est toujours un immense plaisir de t'avoir au téléphone. Merci. Gros bisous
Réponse de CONSTANCE
Allez zou,,,,, vroum,,,, enfin c'est bon!!!!! Gros bisous bisous et tu dormiras bientôt pleinement. Ta CONSTANCE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Jeweel
publié le 20.02.2017
Merci encore pour la consultation
Réponse de CONSTANCE
Merci beaucoup même si la vie n'ai pa simple il faut mieux savoir pour aller de l'avant. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
mimi32
publié le 20.02.2017
Merci Constance pour la consulte, vous m'avez vraiment dit ce que je ressentais depuis longtemps. Merci d'être ce vous êtes, une personne honnête et qui tourne pas autour du pot. Merci encore
Réponse de CONSTANCE
Merci au moins mon honnêteté va te faire avancer sur la bonne route et dire que tu as attendu autant d'années pour enfin voir la vérité, je resterai toujours la même. Bonne route à toi. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
birdie
publié le 20.02.2017
un commentaire avt que ça ne disparaisse pour dire que tu es un amour de gentillesse et disponibilité et en plus tu as tjrs raison !!! mais que c'est long...je m'épuise et j'ai svt envie de capituler ! j'aurais préféré te dire bingo, ça sera pour le prochain avis...et match de rugby à dublin le we prochain, c'est mal barré pour moi...sniff... profite bien de tes petits ma constance... plein de bisousssss
Réponse de CONSTANCE
Je te remercie beaucoup, oui heureusement que j'ai deux amours de petits enfants avec qui je prendrais toujours du bon temps, c'est de l'amour en barre, j'ai pas besoin de plus maintenant!!!!! C'est ma vie. Patience!!!!! Gros bisous. Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
1450
publié le 19.02.2017
Merci Constance pour ton écoute chaleureuse et tes conseils précieux et avisés qui me permettent dans mes moments de crises de garder le cap et trouver mon chemin de vie...Belle journée à toi!
Réponse de CONSTANCE
Un plaisir de retrouver une belle personne et oui cela fait plus de 30 ans que je consulte et cela fait du bien qu'on me retrouve. A bientôt et surtout réécoute mon enregistrement. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Océane
publié le 18.02.2017
Merci, Constance, pour cette jolie consultation toute en franchise et sans complaisance . Merci également pour m'avoir confortée dans l'idée que je n'ai pas à me culpabiliser . Je vais attendre avec impatience cette lumière qui va ( enfin!) envahir ma vie !
Réponse de CONSTANCE
Idem, j'ai vraiment partagé un bon moment et que cette belle lumière arrive. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
capucine88
publié le 18.02.2017
Vous êtes formidable constance, vous voyez tout dans les moindres détails!ma vie se déroule comme vous me l'avez prédit! J'aime vous entendre me raconter la suite des événements! Vous debordez d'amour et d'humour, vous consulter et un vrai bonheur... A bientôt constance je vous embrasse tendrement
Réponse de CONSTANCE
Merci ma mystérieuse, car c'est vrai que je commence à comprendre par rapport à ton pseudo, coquine!!!!! Ne t'inquiète pas, soit kool!!! Moi aussi je t'embrasse très fort. Ta CONSTANCE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nath69
publié le 17.02.2017
Merci pour ce sympathique échange et vos paroles réconfortantes. Vous êtes une belle personne. Bisous
Réponse de CONSTANCE
Ce message est très beau, merci encore. Bel échange. Affectueusement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
totoff
publié le 16.02.2017
Bonjour Constance, Je voulais te remercier de'être toujours là pour moi...de m'éclairer de ta voyance toujours juste mais aussi pour ta douceur, ta bienveillance, ta compréhension. ..tes conseils, ton humour pour faire comprendre et digérer les événements. .. Grand merci Christophe
Réponse de CONSTANCE
Merci merci, la vie ressemble à un puzzle et j'essaie de mettre la pièce au bon endroit avec toi. Mille bisous. Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer