Voyance avec
SANDY
Voyance avec
ALYSS
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
14527
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 727 avis
CLAUDINE
Code d'accès
507
En consultation
depuis ~00:08:09 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
tisane
le 18.07.2018
Toujours un réel plaisir Merci
Réponse de CLAUDINE
Merci Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cathy13
le 17.07.2018
Toujours aussi précise, consultation sans complaisance, merci à vous Claudine
Réponse de CLAUDINE
Belle continuité , Merci , Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Juju79
le 16.07.2018
Merci pour tout !! À bientôt sûrement !
Réponse de CLAUDINE
Merci Juju79 Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Jacquelinepistoia
le 16.07.2018
Très compétente et sympathique.
Réponse de CLAUDINE
merci Jacqueline , A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anita61
le 14.07.2018
Même que je sais qu'en voyance on ne sait pas dater exactement, vous étiez bien sûre de vos dates dit. Pourtant on est déjà 4/5 jours plus tard que vous aviez dit & toujours rien... Je suppose que je n'ai pas la chance d'avoir la période que vous m'aviez donner, dommage pour moi. J'espère quand même bientôt les avoir les nouvelles, car cela devient long. Merci d'avoir été aussi gentille & bonne consultation!
Réponse de CLAUDINE
Bonsoir, Merci pour votre appréciation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
trixie
le 11.07.2018
Merci Claudine tout ce que tu m as dit arrive tu es une magicienne, tu es devenue ma confidente . Pour vous tous je vous recommande chaudement Claudine elle est geniale et toujours souriante et va droit au but. Confiance totale. Merci Bises
Réponse de CLAUDINE
Bonsoir Trixie. Merci pour ce gentil retour Claudine à tes côtés.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
tisane
le 10.07.2018
Quoi dire ....MERCI c'est toujours avec autant de plaisir de partager avec vous .... Merci encore pour tout
Réponse de CLAUDINE
Merci pour la photo , oui tous les deux ça le fera bien😃
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
tisane
le 10.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Monchat
le 09.07.2018
MERCI CLAUDINE POUR CETTE BELLE CONSULTATION VOUS ÊTES EXTRAORDINAIRE JE VOUS RECOMMANDE A TRÈS BIENTÔT JE VOUS TIENS AU COURANT JE VOUS EMBRASSE NADÈGE
Réponse de CLAUDINE
Je vous remercie pour ce retour. À bientôt pour la suite . Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Auroregabin
le 09.07.2018
Très bien!
Réponse de CLAUDINE
Merci, À bientôt Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Poupette2
le 09.07.2018
Merci
Réponse de CLAUDINE
Merci. À très bientôt Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
trixie
le 09.07.2018
encore merci Claudine les moments sont très durs pour moi et tu le comprend tu m encourage et tu me soutient ..... Bises
Réponse de CLAUDINE
Toujours à tes côtés.merci pour tes gentils retours. Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter