Voyance avec
ABIGAIL
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
11536
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 532 avis
CLAUDIE
Code d'accès
520
cocoproxi
le 15.08.2018
merci
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 14.08.2018
totalement inconstante, je l'ai consultee depuis longtemps ca tenait la route et là d'un revers de manche tout part ds l'autre sens, tres decue, , ce n'est pas une question de complaisance mais il faut reconnaitre quand on predit qqchose et que plusieurs mois plus tard on voit tout autre chose
Réponse de CLAUDIE
Bonjour mumu24, Vous en prendre à moi ne vous fera pas vous sentir mieux, ne dissipera pas la colère, ni même cette tristesse mais ce sont vos choix.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Risoul
le 11.08.2018
A confirmé c k plusieurs médiums m ont annoncé
Réponse de CLAUDIE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Bianchi
le 10.08.2018
Merci pour m avoir redonné du courage
Réponse de CLAUDIE
Merci j 'en suis heureuse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sorciere
le 07.08.2018
Super ma chère Claudie. Ouff vous m'avez bien aidé par votre clairvoyance et je suis contente d'entendre qu'il y des choses positives qui vont m'arriver et surtout financièrement je vais m'en sortir. Je vais faire une chose après l'autre et bien réfléchir pour savoir ce qui est le mieux pour moi. C'était bien intéressant mais ça passe toujours trop vite. Je vous embrasse de tout cœur. A bientôt.
Réponse de CLAUDIE
Merci très chère sorciere, je suis heureuse de pouvoir vous aider et je sais que vous avez fait de grands pas pour en arriver là. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
PARIS_MY_LOVE
le 06.08.2018
Merci Claudie. Tellement hâte que Philippe me contacte sur août et de vous faire ce retour positif ..
Réponse de CLAUDIE
Je vous comprend et vous embrasse chère PARIS_MY_LOVE.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
anne1974
le 06.08.2018
Merci Claudie
Réponse de CLAUDIE
Je vous en prie avec plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
joman
le 05.08.2018
merci
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous,je suis heureuse de vous venir en aide
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
londonrainbow
le 03.08.2018
merci
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Alicia1809
le 30.07.2018
Merci pour votre réponse Claudie.J'espère que vos ressentit encourageant s’appliqueront dans le futur et je prend en compte vos conseils.A bientôt.
Réponse de CLAUDIE
Merci Alicie. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ponyy
le 27.07.2018
Toujours sans complaisance, et aucune. Merci pour votre gentillesse et vos mots. Toujours un plaisir de vous avoir en ligne. A très bientôt.
Réponse de CLAUDIE
Merci, c' est un plaisir pour moi aussi.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
noor
le 24.07.2018
merci toujours un réel plaisir de consulter Claudie, je vous la recommande. Brigitte
Réponse de CLAUDIE
Merci Noor, c 'est un plaisir pour moi aussi.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter