Voyance avec
YAKOUT
Voyance avec
MINA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12017
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 567 avis
CLAUDIE
Code d'accès
520
atchoumette
le 18.01.2019
Très juste, merci...
Réponse de CLAUDIE
Merci atchoumette. Très bon week-end.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chichi89
le 14.01.2019
Bonne analyse et bonne consultation, esperons que les prédictions se réalisent, je vais tâchet d'écouter vos bon conseils, bises
Réponse de CLAUDIE
Je vous souhaite une très belle journée et vous remercie Chère Chichi89
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 11.01.2019
Merci pour cette superbe consultation vous êtes adorable à bientôt
Réponse de CLAUDIE
Je suis heureuse d' avoir échangé avec vous, merci. Très belle journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cora9525
le 09.01.2019
Merci pour ces prédictions, et cette écoute précieuse, j'espère que les prédictions seront exactes
Réponse de CLAUDIE
Merci chère Cora9525, je vous souhaite une excellente journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 06.01.2019
Super merci 🙏
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous. Belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 06.01.2019
Super clairvoyance avec Claudie. Très enrichissante. Vous m'étiez une très très grande aide par vos explications dans tous les sens. Grand Merci. Je ne manquerai pas de mettre en œuvre vos conseils. A bientôt. A recommander.
Réponse de CLAUDIE
Je vous remercie sorciere, cela me va droit au coeur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
noor
le 29.12.2018
Merci Claudie pour ces deux belles consultations, comme toujours, très professionnelle, je recommande vivement Claudie qui est très humaine et qui vous conseille merveilleusement bien. Brigitte
Réponse de CLAUDIE
Merci Noor, toujours un plaisir de converser avec vous. Excellente année 2019.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Justineruffieux
le 22.12.2018
Ok j'attends de voir la suite
Réponse de CLAUDIE
Joyeuses fêtes. Pleins de Bonheurs.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 18.12.2018
Super clairvoyance Claudie. Très enrichissante. J'ai laissé le tunnel derrière moi. Merci pour votre aide en étant coach et pour vos conseils. Wow enfin ça bouge et mon avenir sera beaucoup plus positif. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant par MP. Joyeux Noel et bonne nouvelle année 2019. Bisous
Réponse de CLAUDIE
Merci sorciere, Joyeux Noel et excellente année 2019. Je vous embrasse et vous souhaite le meilleur qui arrive d' ailleurs et aussi par vos efforts. Bravo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Drey95
le 17.12.2018
réponses précises ... plus qu'a esperer que tout ce passe comme prévu merci beaucoup en tout cas
Réponse de CLAUDIE
Merci Drey95.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 11.12.2018
Désolée, ça a coupé plus vite que prévu. Merci
Réponse de CLAUDIE
Ne vous inquiétez pas, rien de grave. Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 01.12.2018
Grand Merci ma chère Claudie. Une super agréable clairvoyance comme d'habitude. Vous m'avez beaucoup aidé et motivé par votre explication sur le pro. Je suis contente que tout va s'arranger. Je peux toujours compter sur vous ça vaut la peine de vous consulter. Je vous embrasse. Joyeuses fêtes.
Réponse de CLAUDIE
Merci très chère sorciere, Vous avez en vous du courage et de la détermination, c 'est un plaisir que de travailler avec vous.Je vous embrasse, bonne fêtes.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter