Voyance avec
ROSE
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
11779
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 548 avis
CLAUDIE
Code d'accès
520
londonrainbow
le 18.10.2018
Un grand merci
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous très belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cocoproxi
le 07.10.2018
top merci
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous. Bon Dimanche
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 03.10.2018
Retour positif. GAIN D'ARGENT. Et oui en participant à un Concours par SMS. Wow Claudie. Vous êtes géniale. A très bientôt avec des autres retours positifs. Bonne fin de journée. Je vous embrasse.
Réponse de CLAUDIE
Mais quelle super bonne nouvelle. Je suis heureuse vraiment. Continuez. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
karo47
le 03.10.2018
Merci Claudie pour votre voyance et rapidité
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous très chère Karo47. Belle journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karo47
le 23.09.2018
Vous êtes un vrai medium mais toujours pas de nouvelles...
Réponse de CLAUDIE
Bonsoir Karo47, Ce mois ci tout arrive. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karo47
le 12.09.2018
Oui Claudie a un don , un vrai. Elle rentre au fond de la vie des gens... elle sait... ressens juste et avec une telle douceur et gentillesse... je la recommande
Réponse de CLAUDIE
Merci Karo47, c' est très gentil de votre part. Je vous souhaite une excellemment soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
karo47
le 11.09.2018
Claudie tjs pas de ses nouvelle?
Réponse de CLAUDIE
Bonsoir Karo47. Cela ne tardera pas.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dallou6969
le 07.09.2018
1er consultation vraiment satisfait à tellement bien cernée la situation le même délai que d'autre et bien cernée comment sont les gens ou j'habite alors que je n'ai rien dit franchement vous méritez 5/5
Réponse de CLAUDIE
Merci infiniment très chère dallou6969. Belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
More
le 06.09.2018
Merci
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cpipa
le 01.09.2018
Très contente!
Réponse de CLAUDIE
Merci bon Dimanche
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karo47
le 27.08.2018
Les gens disent merci... pu critique. Une chose qui est certaine avec Claudie est qhand vous lui posez une question précise. Elle y répond toujours et surtout toujours juste et approfondi les choses comme si elle était dans notre vie... une femme douce avec un véritable don... je la recommande
Réponse de CLAUDIE
Merci Karo47 vous êtes un amour. Je suis très touché par votre commentaire. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Shine
le 25.08.2018
Merci
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous. Passez une belle journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter