Voyance avec
KORRY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 12h00
2247
consultations
Ø 5
99.8%
sur 235 avis
CHRISTIANE
Code d'accès
492
Eva2017
le 17.04.2018
Pas besoin de lui donner le contexte, Christiane le sent, le sait. Il suffit de lui donner le thème (sentimental). Je croise les doigts pour que ses prédictions se réalisent :-) Je recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mado22
le 16.04.2018
Bonjour Christiane, J'ai beaucoup aimé ma consultation avec toi. Tu est une personne très sympathique et très humaine. Tu dis les vrai choses. Tu as beaucoup de charisme. Je t'apprécie beaucoup. À la prochaine. Mado je t'envoie des gros bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fabi
le 16.04.2018
Merci beaucoup. Belle consultation, rapide, detaillee et tres genereuse comme personne. On vera dans le temps pour les retours. Je vous tiendrai au courant. Merci encore!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
doucevie
le 11.04.2018
un grand merci pour votre réactivité et votre franchise, belle consultation et bien cerné les difficultés sans rien dire.. je vous recommande et reviendrai vers vous bientôt pour vous donner des nouvelles concernant le projet.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lety80
le 10.04.2018
Très forte. Retours +++ sur le travail comme sur le c?ur impressionante et très chaleureuse. Je recommande Merci pour tout bisous du Brésil
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 04.04.2018
christiane a une sympathie bienveillante et naturelle elle fait un bien fou merci pour votre analyse qui est performante j'ai juste pas compris un detail sur le temps du printemps? je compte sur vous pour me preciser juste ca ds votre reponse si possible ce seerait adorable (avancees vous disiez) merci encore de votre talent et pertinence + vos qualites humaines non negligeables je recommande vivement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 30.03.2018
une magnifique consultation, Christiane a une voix d'or et surtout elle est douce , son don est magnifique elle perçoit les situations actuelles de façon precise et judicieuse, je croise les doigts pour la suite annoncée; je vous remercie mille fois de votre concentration votre pertinence et surtout aussi de votre bienveillance qui se ressent des les premieres secondes, je la recommande vivement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Parker
le 30.03.2018
La consultation fut claire et précise. Maintenant il faut attendre pour vérifier
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nicolasmanu2015
le 28.03.2018
Merci Christiane tu es geniale, toujours dans le vrai.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nicolasmanu2015
le 28.03.2018
super consultation comme d'habitude
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lolita33
le 20.03.2018
Merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Aramis63
le 19.03.2018
toujours d'excellentes consultations, précise, claire, vivante j'adore.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer