Voyance avec
ANNIELLE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
811
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 136 avis
CHERYLL
Code d'accès
473
Hermes74
le 23.05.2018
A deguster sans moderation....Un miracle de la nature Humaine....Un ange envoye par le ciel....Une merveille....A vous de voir...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie5
le 23.05.2018
Tu m?avais souvent prédit que M m?annoncerait leur séparation. Retour + même si je n?y croyais pas. Il faut que je te parle, tu te connectes quand ? Bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie5
le 23.05.2018
Je viens d?avoir un message écrit de M, je t?explique par MP. Incroyable !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie5
le 21.05.2018
Une de mes filles a de la fièvre. Hasard ou retour + dès ce soir ? Bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Julie5
le 21.05.2018
J?espère réussir à avoir M. en ligne pour savoir ce qu?il lui a dit
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Julie5
le 21.05.2018
J?essaie de te joindre de nouveau dès que tu finis
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Julie5
le 21.05.2018
Top de pouvoir te parler de nouveau !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Julie5
le 17.05.2018
Je viens de t?envoyer un Mp ma belle pour avoir ton avis. Je contacte P ou j'évite, avec le numéro que je viens d?obtenir ? Merci ! Bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
Julie5
le 17.05.2018
Tu me disais tt à l?heure que j?allais avoir rapidement des nouvelles de mon amie. Retour +, elle m?a appelée ce soir et on a papoté 2 h. Elle continue à avoir des pb de santé inexpliqués et sens des aiguilles. J?ai bien une idée... Elle a eu C il y a semaine. Il va super mal donc retour + aussi. Très fermé, très susceptible. Elle a l?impression qu?il s?est passé qq chose de grave pour lui. Elle va essayer de l?appeler demain. Je te tiens au courant. Bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
Julie5
le 14.05.2018
Je viens de t?envoyer un Mp ma belle pour avoir ton avis. Bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 12
vanilou
le 13.05.2018
précise a voir avec le temps merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 15
Emilie647
le 12.05.2018
Absolument géniale et hyper pro !!! Elle est drôle adorable et livre bcp de détails , ce qui ne laisse aucun doute sur les dons de Cheryll. Je vous la recommande . J espère vraiment que la relation avec V va bien démarrer comme prévu et qu elle sera une belle histoire malgré nos situations personnelles Compliquées. Merci infiniment pour tout , vous m avez redonné du courage pour patienter et vivre une belle histoire avec Vincent. Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 15
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte