Voyance avec
KLOE
Absent
218
consultations
99.6%
avis positifs sur 41 avis
CHERYLL
Code d'accès
473
Julie5
le 19.09.2017
Désolée Cheryll, mais cette fois c'est bien un retour négatif.... Je l'ai revu. Il m'a dit : "il faut éviter de basculer dans le melo-drame. Les meilleurs choses ont une fin". Il veut définitivement que je le lâche. Je viens de me prendre une belle claque ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
lolo 18
le 19.09.2017
bonjour vous avez vu la reussite de mon examen , et bien c'est rater! bien décu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Lolita33
le 18.09.2017
Excellente, a tres bien cerné la situation et les personnes, elle m'as donné de bons conseils. À consulter vraiment... Merci Cheryll.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Perles94
le 17.09.2017
Bonne consultation dans l'ensemble. J'attends de voir si les prédictions se réalisent.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 16.09.2017
Très belle consultations. beaucoup d'informations précieuses. Le temps.... Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Julie5
le 16.09.2017
Merci pour cette consultation fourmillant d'informations comme d'habitude ! Tu as évoqué rapidement tout à l'heure une rentrée d'argent pour moi. Tu peux me dire de quelle nature et quand ? Merci Je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
GS1975
le 16.09.2017
Très rapide et clair et voit des détails précis alors j'attends de vous faire un retour pour le professionnels. Je vous recommande vivement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Julie5
le 16.09.2017
Coucou Cheryll, On continue à avancer... Il a apparemment totalement changé d'attitude en quelques jours avec notre amie. Il a décidé qu'il voulait changer de vie et à enfin accepté d'avoir le droit de vivre une vie d'homme et non seulement de père dans le sacrifice. Reste un point négatif car il a dit tout cela à notre amie mais pas à moi. Tu le vois quand répondre enfin à mes messages ? Puis revenir vers moi ? Merci beaucoup. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
pole sud
le 15.09.2017
waouh !!! Vous pouvez consulter Cheryll sans hésitation , vous ne serez pas déçu . Consultation réaliste , avec des informations surprenantes .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
GS1975
le 14.09.2017
Déjà des retours ++++ dans les détails. Je recommande et à très bientôt pour les retours surtout professionnels et après amour.. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Julie5
le 13.09.2017
Bonsoir Cheryll, Mon amie vient de me donner une information fondamentale qu elle était persuadée de m'avoir transmise. Il lui a dit qu'ils venaient "d'entrer en guerre" avec sa compagne. Penses-tu que les choses soient en train de s'accélérer ? Merci Bisous
Réponse de CHERYLL
absolument!!! remémore toi ce que je t'ai dis dans la consultation.... il peut dire ce qu'il veut cela va très mal dans sa maison il risque déménager plus tôt que prévu. Excellente journée à toi. Je t'embrasse. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Julie5
le 13.09.2017
Toujours fabuleuses les consultations avec vous ! Vous datez quand les nouvelles de C (il va enfin répondre quand à mes messages qu'il continue de venir lire) ? Et la reprise de la relation sentimentale ? Merci
Réponse de CHERYLL
Mille merci ma belle consultante votre message me va droit au coeur... comptons quelques mois, et la relation toxique que cet homme vit au quotidien trouvera une issue favorable suite à une rupture de sa part envers cette relation malfaisante. excellente soirée. Je vous embrasse. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer