Voyance avec
JANYNE
Absent
375
consultations
Ø 4.9
sur 65 avis
CHERYLL
Code d'accès
473
Julie5
le 18.11.2017
Au fait, tu m?avais dit qu?elle appellerait pendant que l?on serait ensemble avec Ph. Retour + et il n?a pas répondu. Tu m?avais dit aussi qu?il retournerait la voir en fin d'année : retour + aussi, il m?a annoncé ce matin avoir planifié 1 semaine là bas avec partir du 1er janvier. En revanche, je t?ai écrit en MP pour le retour de situation. Merci Je t?embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Julie5
le 18.11.2017
Coucou ma belle, Je t?ai envoyé un MP concernant un retournement de situation... Je t?embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jkanon247
le 16.11.2017
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Julie5
le 15.11.2017
Coucou ma belle, Je t?ai envoyé des MP. Je te laisse regarder et me répondre. Je t?embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
dali3009
le 13.11.2017
merci ma cheryll adorée encore une superbe consultation avec toi tu es trop forte ! je te tiens au courant promis gros bisou dalila.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Julie5
le 13.11.2017
Cheryll, tu ne vas pas y croire, C est venu sur mon profil linkedin ce matin, chose pas arrivée depuis des mois. A croire qu?il a des antennes et sens que je lui échappe !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Julie5
le 12.11.2017
Retour +++++++ dans le délai annoncé ! Tu m?avais dit news, en plus rassurantes, de Ph. d?ici dimanche. Eh bien il m?a écrit ce matin. Il m?a avoué avoir eu beaucoup de discussions avec elle, mais qu?il pense qu?il ne l?aime plus. Il ne l?a pas encore quittée mais je pense que ce ??est qu?une question de temps. Nous nous sommes vus ensuite et avons passé du temps ensemble. Une relation a commencé entre nous. Donc retour +++ sur toute la ligne ! Je t?embrasse
Réponse de CHERYLL
Je suis très très heureuse pour toi ma belle consultante. Parfois cela se passe dans les délais que l'on m'a donné, parfois cela peut mettre quelques semaines, en tout cas, ce qui compte pour moi c'est la finalités des actes. Enfin ta vie va changer complètement. En avant toute!!! Je t'embrasse. Cheryll
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Julie5
le 11.11.2017
Coucou Cheryll, Aucune nouvelle de Ph. à ce jour. Tu m?avais dit dimanche au plus tard. Tu vois quoi ? Merci beaucoup Je t?embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Julie5
le 09.11.2017
Merci Cheryll pour toutes ces informations. Je te tiens au courant. Nous avons été coupées sur mon divorce et l?accord concernant le bien commun. Peux-tu me dire ce que tu vois et quand ? Merci beaucoup Je t?embrasse Julie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Julie5
le 05.11.2017
Retournement de situation et retour +++ Ph. rentre demain de voyage. Il a eu une bonne mise au point avec sa compagne et va voir ce qu?il va en ressortir. Il ne l?a pas quittée pour le moment. Mais nous avons eu matin par sms, pendant plus de 3 h, la fameuse discussion que vous aviez vue entre nous. On va tenter une relation ensemble. Mais sans obligation, ni promesse. On verra bien ce qui en ressortira. On a donc passé une étape !
Réponse de CHERYLL
Ravie pour toi ma belle consultante que tu ais pu avoir cette discussion ô combien précieuse. La première étape étant passée, il en ressort une relation, même si pour le moment est sans obligation ni promesse, qui peut s'avérer durable en prenant tout son temps. Je t'embrasse. CHERYLL
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Julie5
le 01.11.2017
J?ai finalement stoppé les choses avec Ph. car je crois que je tiens beaucoup à cette amitié très sincère, pour prendre le risque de basculer dans autre chose qui ne marcherait peut-être pas, et nous ferait la perdre. Il est d?accord aussi, pour des raisons différentes, mais parvenant au même résultat. Donc à suivre pour l?evolution de ma vie sentimentale qui n?ira manifestement pas dans ce sens.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 13
Julie5
le 31.10.2017
Retour +++ sur 2 choses : 1/ des nouvelles de Ph. pendant même son voyage. Je lui ai envoyé un message, et ça a bifurqué sur 1 heure 45 d?echabges de SMS, depuis l?étranger. 2/ des ratés « intimes » avec elle. Il m?a avoué qu?il a réussi une fois depuis son arrivée et depuis : blocage, en partie lié à ses pensées pour moi. À suivre pour les autres retours.... Je t?embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 15
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer