Voyance avec
EMY
Absent
12983
consultations
Ø 4.8
98.7%
sur 269 avis
CHARLOTTE
Code d'accès
148
daniele
le 23.04.2018
Merci Charlotte pour cette vision de la situation qui me semble coller à la réalité
Réponse de CHARLOTTE
Merci Daniele pour votre petit commentaire. Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Charlotte76
le 16.04.2018
Merci encore pour vos conseils et votre bienveillance!
Réponse de CHARLOTTE
A mon tour de vous remercier pour votre petit mot Charlotte76. Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Natacha1004
le 14.04.2018
Merci
Réponse de CHARLOTTE
cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 08.04.2018
Ressentis justes mais manque de profondeur dans les analyses
Réponse de CHARLOTTE
J'attendais votre commentaire avec impatience et me fais un plaisir de vous répondre concernant une question bien précise et peu courante !! Comment votre dulcinée a vécu, ressenti "vos ébats amoureux" (je précise que je suis moins crue que vous, oh ! je suis rouge comme une pivoine)!!! Désolée, je n'ai rien vu d'exceptionnel de votre part,dans vos ébats, voilà pourquoi le manque de profondeur et d'analyse concernant votre "SEXUALITÉ"!!!! Vous allez droit au but, c'est très osé dîtes moi!!!!!! RIRES !!! J'ai oublié de vous dire que vous êtes dans une période votre vie ou la solitude est présente et que ce n'est pas la joie tous les jours !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Mimi88
le 20.03.2018
Merci
Réponse de CHARLOTTE
Cordialement charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mina1976
le 20.03.2018
surprenante
Réponse de CHARLOTTE
Merci ma chèreMina1976 pour ce petit retour. Cordialement charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mina1976
le 20.03.2018
tres bel echange
Réponse de CHARLOTTE
Merci ma chère Mina1976 pour votre petit mot. Cordialement charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mery05
le 12.03.2018
Personne très douce et à l'écoute. Les réponses sont trop vastes et gener
Réponse de CHARLOTTE
Ma douce Mery05, sortez, bougez, au lieu de rester dans cette solitude à vous morfondre.Il n'y a pas grand chose à raconter, pas de complaisance de ma part !! Trop de monotonie dans votre existence. Je suis là pour vous guider, vous booster,vous devez réagir, c'est mon rôle. Je vous souhaite bonne chance car vous en avez bien besoin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Kaloue
le 10.03.2018
Merci !
Réponse de CHARLOTTE
cordialement charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 18.02.2018
Un grand merci de votre générosité par les informations, explications transmises qui ont passablement éclairci la situation. A bientôt pour la suite...
Réponse de CHARLOTTE
Merci chère Mandarine pour votre avis. Cordialement charlottte
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 15.02.2018
bonne description de l'acteul mais l'avenir vous apparait plus flou ce qui est difficile pour le consultant qui appelle pour cela mais merci de votre gentillsesse et concentration
Réponse de CHARLOTTE
Si c'est flou, c'est qu'il n'y a rien de concret dans l'immédiat ! Actuellement, le bateau tangue. Le personnage en question est attaché aux valeurs traditionnelles, il est carré et a certains blocages que je ne vais pas développer ici! Le monsieur n'est pas du tout prêt à quitter son navire pour vous ! Votre "petit jeu" dure depuis plus de 2 ans et toujours rien à l'horizon !! Je ne vais pas vous raconter un roman à l'eau de rose !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
roberte
le 30.01.2018
bien je vous la recommande
Réponse de CHARLOTTE
merci Roberte pour votre petit mot. cordialement charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer