Voyance avec
LULA
109
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 10 avis
CHAMAN PYTHAGORE
Code d'accès
532
djam
le 31.10.2018
Merci
Réponse de CHAMAN PYTHAGORE
Merci Djamel. Je regrette que la communication ait été interrompue... J'avais d'autres choses à vous dire... Je reste à votre entière disposition si vous souhaitez approfondir la consultation. Je vous souhaite une belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 28.10.2018
Merci
Réponse de CHAMAN PYTHAGORE
A votre service, :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandra1976
le 18.10.2018
Un grand merci ! Bonne chance sur le site.
Réponse de CHAMAN PYTHAGORE
Merci Sandra pour cet échange profond! Dès que vous le souhaiterez, nous pourrons avancer sur votre thème, Lumière et Energie,
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vio
le 11.10.2018
Merci infiniment pour cette consultation, vos visions sont précises et claires ! A consulter !!! Une douceur et un grand coeur !
Réponse de CHAMAN PYTHAGORE
Merci infiniment Violette pour votre beau commentaire! J'ai bien reçu la dernière photo que vous m'avez envoyée. Je vous en parlerai avec plaisir à l'occasion.. Sincèrement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
bene 49
le 09.10.2018
a voir
Réponse de CHAMAN PYTHAGORE
Quel dommage! Nous avons été coupés... Le temps plaidera ma cause, Peut-être à bientôt Bénédicte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nellaaa
le 25.09.2018
Merci pour notre consultation concernant le papa de ma fille ☺️je vous tiens au courant
Réponse de CHAMAN PYTHAGORE
Je vous en prie Ornella! Merci pour votre confiance. Je reste à votre disposition quand vous le voudrez,
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 19.09.2018
un tres grand MERCI
Réponse de CHAMAN PYTHAGORE
J'ai eu beaucoup de bonheur à vous avoir en ligne. Quand vous le souhaiterez, nous pourrons approfondir votre thème, A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 14.09.2018
Merci à nouveau! :) :)
Réponse de CHAMAN PYTHAGORE
Merci à vous! ☺ En souhaitant que ce message vous trouve en pleine forme, A bientôt peut-être
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luluchon
le 13.09.2018
Dialoguer avec vous... que du bonheur! MERCI :)
Réponse de CHAMAN PYTHAGORE
Merci pour ce cadeau de confiance! A bientôt peut-être :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luluchon
le 13.09.2018
Un immense merci pour ce très bel échange empli de vérités! :)
Réponse de CHAMAN PYTHAGORE
J'ai eu beaucoup de plaisir à vous transmettre ce qui m'était donné. A l'occasion et si vous le souhaitez, j'aurais d'autres informations à vous communiquer! ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter