Voyance avec
KLOE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4117
consultations
99.8%
avis positifs sur 398 avis
CARLA
Code d'accès
203
viriri
publié le 30.04.2017
J'ai eu le poste comme vous aviez vu! Merci à vous!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mimi32
publié le 29.04.2017
Un grand merci Carla à très bientot
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Mimi et à bientôt ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shine
publié le 28.04.2017
Merci beaucoup pour cette très belle consultation Carla! Vous êtes tellement bienveillante et toujours juste sans jamais tomber dans la complaisance. Merci pour votre douceur et votre don incontestable.Bien à vous.
Réponse de CARLA
Merci infiniment Shine. Vos mots me touchent profondément. Vous êtes cette petite fée rieuse qui éclaire nos consultations :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
virgilavie
publié le 26.04.2017
Merci
Réponse de CARLA
Merci à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
MALO95
publié le 25.04.2017
coucou carla desole ca a coupe mais comem je disais c'est dommage que ca n'avance pas c'est pire que tout enfin suite au prochain episode bisous a bientôt malo95
Réponse de CARLA
Rires, Cela avance, Malo, et c'est le principal ;) Belle journée, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mademoiselle.lo
publié le 23.04.2017
Consultation très précise et détaillée avec déjà un premier retour positif ! Merci beaucoup
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Mademoiselle Lo. Passez un beau dimanche sous le soleil ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dolce Vita
publié le 22.04.2017
Merci Carla pour cette consultation franche, précise et sans complaisance où vous avez saisi immédiatement la situation. J'espère de tout mon coeur que vos prédictions réalistes se produiront et que cette incertitude et ces moments si difficiles à vivre cesseront très bientôt. Je vous tiendrai informée.
Réponse de CARLA
Merci infiniment Dolce. Bon week end à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Etoile31000
publié le 21.04.2017
Merci Carla pour cette Consultation, vous avez très bien cerné la situation, merci de m' avoir éclairé, je reste confiante.
Réponse de CARLA
Merci beaucoup pour vos mots Etoile. Oui il faut continuer à vous faire confiance ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Bri
publié le 20.04.2017
Merci Carla pour cette consultation inspirée et inspirante.
Réponse de CARLA
Merci à vous Bri pour vos mots ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
curl
publié le 20.04.2017
Excellente ocnsultation. Merci
Réponse de CARLA
Merci infiniment Curl. Bien à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Moons of Venus
publié le 19.04.2017
Merci adorable Carla pour ton soutien, tes conseils et tes ressentis. Quelle triste et désespérante période de vie. Je t'embrasse très fort.
Réponse de CARLA
Merci à toi Moons pour ta confiance. La vie est une succession de moments que l'on égrène chemin faisant ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Fragilangel
publié le 19.04.2017
Merci pour tout Carla J-4. Dur dur d'y croire mais je tiens bon. Bisous
Réponse de CARLA
Coucou Miss, j'ai pu te répondre. Croire en toi, avant tout car tu es ton centre de vie ;) Alors fonce, tu n'as rien à perdre, mais tout à construire surtout. Je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer