Voyance avec
SHERIDINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2903
consultations
99.5%
avis positifs sur 284 avis
Excellent
Retours sur prévision
CARLA
Code d'accès
203
Soffff
publié le 15.01.2017
Bonjour Carla, merci pour cette excellente consultation. Je vous prie de m'excuser pour cette coupure.... je vous tiendrai au courant.... "les 6 mois". bien à vous.
Réponse de CARLA
Je vous en prie, merci infiniment pour votre confiance. A bientôt Soffff ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Dede78
publié le 15.01.2017
Merci Carla c'est toujours un plaisir de discuter avec toi. Je vais suivre tes conseils et on verra ce que cela donnera. Je t'embrasse. Audrey
Réponse de CARLA
Mille mercis pour tes mots Dede ;) Je t'embrasse très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mimi32
publié le 12.01.2017
Un grand merci pour ces éclaircissements. Je vous ré contacté très prochainement pour les nouvelles. Merci
Réponse de CARLA
Merci infiniment Mimi de votre confiance. A très bientôt et courage ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kathie
publié le 12.01.2017
merci Carla
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Kathie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
publié le 12.01.2017
Cc Carla bon ce n'était pas pour ce jeudi on va attendre le suivant mais j'ai réussi à discuter un peu avec lui. Je t'embrasse affectueusement. Audrey
Réponse de CARLA
Navrée, on verra effectivement pour le suivant.Merci pour les nouvelles, et le dialogue, oui c'est plutôt de mieux en mieux à venir. Je t'embrasse à mon tour ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nanou1030
publié le 11.01.2017
Merci Carla pour ta gentillesse ta réactivité aux mp et biensur pour ta délicatesse à dire les choses je t embrasse et patiente encore et encore
Réponse de CARLA
Avec grand plaisir, Nanou c'est normal, je suis là pour aider vraiment ;) Je t'embrasse à mon tour.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nadiatam
publié le 11.01.2017
Merci Carla j'attend qui me rapel ont vera bien et je te tiendrai au courant En espérant qu'il et encore des sentiment pour moi :-( parce que j'y croit plus
Réponse de CARLA
Merci à vous Nadiatam.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
publié le 09.01.2017
Merci Carla pour ta bonne humeur et gentillesse tu sais toujours faire passer les messages. Par contre je ne t'ai pas écouté et lui ai fermé la porte au nez. Je t'embrasse à bientôt. Audrey
Réponse de CARLA
Sourires...Libre arbitre, c'est ta décision qui prime, Dede. Ceci dit, tu avais vraiment tes raisons. Je t'embrasse à mon tour. A bientôt Miss ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
MALO95
publié le 08.01.2017
bonjour Carla merci pour la consultation desole pour la coupure otn va attendre je vous tiens au courant pour la suite enfin bon de s'etre quitter m'a fait mal j'attendais de lui tu m'offre un cafe enfin une suite a ce repars ou debut d'apres midi je vais voir quand il va se rapeler a mon bon souvenir enfin ce fut un beau repas voila mais je l'ai sentie mal quand meme je vous dirai se qu'il en est bien sur bisous a bientôt malo95
Réponse de CARLA
Bonjour Malo, Je vous en prie, le plus important est que vous puissiez avancer dans votre chemin. Oui, il est vrai mais il faut bien avoir à un moment donné, un départ, pour avoir une ligne d'arrivée :).Je vous embrasse, à très bientôt pour la suite des événements.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
flono
publié le 08.01.2017
Quelle bel échange!! Carla m'a redonnée de la force et du courage et a ensoleillé mon horizon; Je reviens pour les nouvelles; Belle journée; Bisoussssssssss
Réponse de CARLA
Merci infiniment Flono. A bientôt pour vos nouvelles et belles fêtes des Rois, ce jour ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Valley of Neptune
publié le 07.01.2017
Chère Carla c'était très intéressant tes explications, ma voix (voie) va bien mieux.C'est vrai que tous ces non dits que je dois garder pour moi c'est très pesant. J'aurais qu'une envie lui casser la figure. Je reconnais cependant ma part de responsabilité dans toute cette gabegie mais l'égo est tellement fort.Comme dit ce matin je dois gérer deux grosse pressions pour ce WE (tu sais lesquelles) et je suis déjà tellement éprouvée. Plein de bisous et gratitude.
Réponse de CARLA
Oui il suffit parfois de ce petit coup de pouce interne, de bien s'appréhender et on se dégage de toute la mélasse accumulée. C'est un travail magistral que tu as entrepris et qui paye et payera encore. Courage, encore un peu, la sortie du tunnel est déjà là. Maintenant il faut aller à la Lumière avec délice et précautions :) Merci infiniment pour ta confiance et merci là-haut aussi...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mimi32
publié le 07.01.2017
Merci
Réponse de CARLA
Merci également ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer