Voyance avec
VICTORIA
Absent
Retour: 9h00
4738
consultations
99.8%
avis positifs sur 458 avis
CARLA
Code d'accès
203
kathie
publié le 28.06.2017
Merci Carla
Réponse de CARLA
Merci infiniment, Kathie ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
youpi
publié le 28.06.2017
Merciiiiiiiiii Carla pour cette consultation ! Tous vos conseils de vie .....c'était vraiment très éclairant ! Plein d'* pour vous. Cordialement. A.
Réponse de CARLA
Merci à vous Youpi Votre Youpi est entraînant, vif, et bien sûr, gai. Excellent, il vous convient au mieux ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
athena26
publié le 26.06.2017
merci infiniment Carla de votre réponse en privé.Je pense juste vous avez raison mais ne va-t-il p
Réponse de CARLA
Avec plaisir Athena, merci à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mylove
publié le 26.06.2017
Super
Réponse de CARLA
Merci à vous Mylove ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
pgil33
publié le 25.06.2017
Merci Carla! nous avons été coupé sans pouvoir vous dire merci. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et à une prochaine fois. Mille mercis encore
Réponse de CARLA
Merci infiniment pour vos mots, je suis très émue. A vous de même, tout plein de vrai bonheur, et d'osmose dans votre futur ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
publié le 25.06.2017
Merci ma gentille et douce carla. Tu m'aides énormément dans mon avancée personnelle.. Tu me permet d'aborder les choses différemment après chacune de nos consultations. Je t'en remercie bcq. Je t'embrasse et te tiens au courant. Audrey
Réponse de CARLA
Merci à toi Miss. Tu es lumineuse, fragile et si émouvante. Comment ne pas t'aider ?! Je t'embrasse aussi très fort, et oui des news, rires :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
AIYANNA
publié le 23.06.2017
merci Carla pour toutes ces infos! tu es vraiment excellente! gros bisous :)
Réponse de CARLA
Merci à toi, Miss, que tes futurs soient sereins, emplis d'altruisme et d'amour ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
AIYANNA
publié le 23.06.2017
gros bisous:)
Réponse de CARLA
Idem, rires ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
AIYANNA
publié le 23.06.2017
merci pour ton don magnifique! gros bisous :)
Réponse de CARLA
Merci infiniment Alyanna :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nadie
publié le 23.06.2017
Merci, Carla, pour le coup de booste de ce matin, encore une belle consultation :)
Réponse de CARLA
Merci à vous, Nadie. Tout plein de courage pour la suite ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
HELLO
publié le 21.06.2017
Bonsoir Carla, Comment vous remercier... Surtout que je n'y comprend plus rien!!! Mais ... au pays de Candy !!! ... (rires). Vous êtes merveilleuse, a bientôt ... Hello ***
Réponse de CARLA
Bonjour Hello, mille mercis à vous :) Je rougis, rires. Belles journées sous le soleil !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lara
publié le 21.06.2017
Super merci beaucoup j'ai compris je vis ce que j ai à vivre c que du bon vous êtes génial a bientôt biz
Réponse de CARLA
Rires, oui Lara, vivez au présent. Merci beaucoup pour vos mots. Je vous embrasse :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer