Voyance avec
ELVYRA
Absent
3725
consultations
99.7%
avis positifs sur 360 avis
CARLA
Code d'accès
203
Dolce Vita
publié le 26.03.2017
Merci Carla pour cette consultation franche et bienveillante à la fois. Vous avez parfaitement cerné la situation et votre analyse est parfaitement conforme à la réalité. J'espère que vos prédictions se réalisent tant elles me paraissent réalistes. Il ne me reste plus qu'à m'armer de patience. Bien à vous.
Réponse de CARLA
Merci à vous pour votre confiance Dolce Vita. Oui, la patience... La patience et se faire confiance, faire confiance à l'autre. Accepter la situation, et transformer cette attente en quelque chose de positif ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Shine
publié le 24.03.2017
Comme toujours vous êtes tellement détaillé dans vos explications. Merci pour votre douce aide. Bien à vous.
Réponse de CARLA
Mille mercis pour vos mots et surtout votre confiance, Shine. Idem bien à vous, que le soleil brille ;))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nbp
publié le 24.03.2017
Merci ma petite étoile Affectueusement Nadia
Réponse de CARLA
Merci infiniment Nadia, tout plein de Lumière ;))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
valene
publié le 23.03.2017
belle rencontre il me faudra de la patience mais vous m'avez donné le chemin de la serenite a moi de le suivre vous avez tres bien cerne la situation merci pour ce bon moment !
Réponse de CARLA
Merci infiniment pour vos mots. Oui il faut savoir patienter, sans se blesser plus encore. Accepter l'obstacle, c'est déjà le réduire ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Aigue marine
publié le 23.03.2017
Très bel échange confirmant des prédictions plus anciennes. La confiance est bien là. A son don indéniable Carla rajoute sa douceur et son charisme. Merci beaucoup. A.
Réponse de CARLA
Mille mercis pour vos mots, Aigue marine ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Fragilangel
publié le 22.03.2017
Chaud chaud marrons :). Merci encore une fois ma belle Carla.
Réponse de CARLA
De rien Miss, je te soutiens jusqu'à ce que tu retouvres tes assises ;)) C'est répondu, en condensé et haut les c?urs surtout.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mimi32
publié le 21.03.2017
Merci Carla, je reviens vers vous pour les nouvelles. A bientot
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Mimi, bonne soirée ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Shine
publié le 20.03.2017
Merci Carla!
Réponse de CARLA
Merci infiniment ;))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Shine
publié le 20.03.2017
Divine comme toujours! Plein de bienveillance et de gentillesse et bien sur très juste et détaillé dans ces prédictions. Bien à vous chère Carla.
Réponse de CARLA
Rires, mille mercis Shine, vous êtes la fée qui éclaire ce jour ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kathie
publié le 18.03.2017
Merci Carla
Réponse de CARLA
Merci Kathie :))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
publié le 17.03.2017
Merci douce et gentille carla, la consultation m'a ouvert les yeux mais je ne suis pas encore prête a passer à autre chose donc je vais être très prudente comme tu me le conseil et peut-être que les barrières rouge me feront arrêter avant de ramasser les morceaux. Je te tiens au courant du chemin que je vais tracer. ...je t'embrasse bien chaleureusement. À bientôt. A
Réponse de CARLA
Mille mercis Dede D) Oui je crois que l'image était bienvenue. A toi de slalomer entre les bannières rouges et de rester sur ton chemin, sans faire de sortie de route ! Tu peux le faire, rires. Je t'embrasse très fort à mon tour.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Nadie
publié le 17.03.2017
Merci Carla, je vous recontacterai dans quelque temps :)
Réponse de CARLA
Avec grand plaisir et merci, merci pour votre confiance surtout ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer