Voyance avec
KORINE SHINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
6871
consultations
Ø 5
99.8%
sur 673 avis
CARLA
Code d'accès
203
Dede78
le 22.01.2018
Merci gentille carla.. Je vais être patiente et attendre l'avenir qui doit être meilleur... Je t'embrasse bien fort à bientôt Audrey
Réponse de CARLA
Merci à toi Miss, tu es un vrai rayon de soleil. Je t'embrasse très aussi et tout plein de Lumière :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Perles94
le 21.01.2018
Je m'attendais à mieux! Un peu déçue. A voir dans le temps
Réponse de CARLA
Perles94, vous m'en voyez navrée ! Bonne fin de soirée à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 20.01.2018
merci
Réponse de CARLA
Merci ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 19.01.2018
Bonjour Carla, Je vous remercie pour cette consulation d'hier; votre retour est très apprécié - c'est vrai que je suis en train de vivre une situation complexe avec un resultat binaire. Peu import quelle decision que je prendrai, elle ne sera pas apprécié ni comprise par tout le monde.
Réponse de CARLA
C'est à moi de vous remercier pour votre confiance. Oui, vous avez parfaitement raison, il vous incombe de décider et cela reste très délicat... Les choix sont souvent cornéliens, mais au fond de vous, vous avez la solution. Elle ne sera ni bonne ni mauvaise, mais la vôtre, celle que vous assumerez pleinement envers et contre tous. Tout plein de Lumière si vous me le permettez ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kathie
le 19.01.2018
Merci Carla je t'ai envoyé message prive, merci encore
Réponse de CARLA
J'ai répondu avant de lire ton message ici, parce qu'effectivement, je n'avais pas terminé ma phrase. Par contre, je tiens à préciser à tous que je ne réponds plus aux multiples demandes hormis des cas majeurs, et c'est moi qui le préconise lors de la consultation avec la personne. Navrée de faire cette mise au point mais elle me semble primordiale ! Dans tous les cas, merci Kathie et tout plein de Lumière ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pilote
le 19.01.2018
Bon échange, j?espère que vous avez raison Catherine !
Réponse de CARLA
Merci Pilote, pour vos mots. Par contre je suis Carla, rires. Bon week-end à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LILOU 7
le 17.01.2018
Merci
Réponse de CARLA
Merci Lilou ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cathy
le 15.01.2018
merci...
Réponse de CARLA
Merci à vous Cathy ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
alyne12
le 11.01.2018
Merci beaucoup, très agréable consultation et dans le vrai pour la description des gens. Très bonne analyse de la situation, il ne reste qu?à attendre pour voir si les prédictions se réalisent. Je reviendrai vous donner nouvelles à cet effet. merci et à bientôt !!!!
Réponse de CARLA
Merci infiniment pour votre témoignage Alyne, à bientôt ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
amethyste
le 11.01.2018
merci beaucoup pour vos conseil a bientot
Réponse de CARLA
Merci à vous Amethyste belle journée :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
athena26
le 10.01.2018
toujours très agréable et douce dans ses prédictions quelles qu'elles soient...je reviendrais si retour positif bientôt...merci beaucoup à Carla
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Athéna. Passez une belle journée ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ambreexotic
le 09.01.2018
Merci Carla pour ton reconfort
Réponse de CARLA
Merci infiniment Ambreexotic et courage pour la suite ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer