Voyance avec
LUISE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
5902
consultations
99.8%
avis positifs sur 597 avis
CARLA
Code d'accès
203
NASCH
le 23.10.2017
Retours +++ depuis le début de cette année où j'ai commencé à vous consulter. Situation professionnelle et sentimentale compliquées mais votre guidance et bienveillance dans l'annonce des bons et moins bons moments à venir m'aide à appréhender tous ces événements. Merci !
Réponse de CARLA
Merci infiniment Nasch, pour vos retours. Je vous en prie, c'est moi qui vous remercie. Que maintenant vous puissiez avancer sereinement dans votre vie, est le plus beau cadeau que vous puissiez me faire ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
fabi
le 20.10.2017
Merci pour les précisions et cet bel échange. Pour les retours à voir dans le temps.
Réponse de CARLA
Merci infiniment, Fabi. Bon week-end à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
capucine88
le 20.10.2017
Merci carla pour votre soutien! OK j'accepte le temps d'en faire un allier! Et oui je veux son retour, pas un autre.j'ai hâte d'être chez moi pour mieux avancer. Je laisse ce temps pour que Mr soit face à son mur et pour moi trouver un nouvel emploi et mes énergies. Je vous embrasse à bientôt
Réponse de CARLA
Oui vous libérer de vos chaines, elles vous entravent. Se libérer, c'est respirer, s'étirer, s'envoler vers son futur. C'est surtout recouvrer son "moi" et le refleurir ;) Je vous embrasse à mon tour
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Lilithmalice
le 18.10.2017
Merci de tout c?ur, j'espère vous faire des retours positifs dans quelques mois
Réponse de CARLA
Merci infiniment pour vos mots ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lilithmalice
le 18.10.2017
A l'écoute et douce, j'espère vous faire des retours positifs dans quelques mois
Réponse de CARLA
Merci à vous, passez une belle journée ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie Laure
le 18.10.2017
merci
Réponse de CARLA
Merci à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Bri
le 17.10.2017
très bonne consultation. quant aux prédictions je verrai
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Bri, bien à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
floppy
le 17.10.2017
Vraiment top ! Sans complaisance, mais réaliste avec beaucoup de détails. A consulter sans hésiter !
Réponse de CARLA
merci infiniment Floppy ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LILOU 7
le 16.10.2017
Super, comme d'habitude !!! Je reviens vers vous dès que ça aura avancé
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Lilou, à bientôt ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
line81
le 13.10.2017
Retour sur la consultation de juillet, vous aviez tout bon ! sans complaisance, vous m'aviez dis que j'en aurai pour plusieurs mois de turbulences et ça a était le cas. Vous restez sur le positif à venir pour la suite comme la dernière fois alors que dire a pars merci
Réponse de CARLA
Merci pour ce retour, line. Je vous souhaite un bon week end ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
le 13.10.2017
Merci gentille carla pour tout tes bons conseils. Je te tiens au courant. Je t'embrasse à bientôt Audrey
Réponse de CARLA
Ok Miss, avec plaisir et tout plein de Lumière. Je t'embrasse aussi :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Serena13
le 13.10.2017
Merci de m avoir ouvert les yeux ....
Réponse de CARLA
Merci à vous Serena ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer