Voyance avec
MEDIANE
Absent
Retour: 8h30
5299
consultations
99.8%
avis positifs sur 522 avis
CARLA
Code d'accès
203
kathie
le 22.08.2017
merci Carla dommage pour la coupure
Réponse de CARLA
Merci Kathie et courage surtout ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tigresse
le 22.08.2017
Bon conseils merci, à bien y voir pr avancer
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Tigresse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Modjo
le 19.08.2017
Très belle consultation ! Merci Carla pour votre clairvoyance et vos conseils bienveillants.
Réponse de CARLA
Je vous en pris, merci à vous, Modjo ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Attika
le 18.08.2017
Elle est adorable
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Attika ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
RoRo Rox
le 18.08.2017
Toujours rapide précise et impressionnante, un plaisir ! Merci je vous appelle bientôt ! Bises !
Réponse de CARLA
Merci infiniment RoRo ;) Bonne journée à vous, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie-France
le 17.08.2017
J'espère que ces trois consultations porteront ses fruits et qu'elles m'apporteront une certaine sérénité par rapport aux problèmes que je traverse actuellement. Je vous tiens au courant très vite.. Merci. Amitiés.
Réponse de CARLA
Ok, et restez bien concentrée sur vos actions. Tout plein de courage, Marie france, Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie-France
le 17.08.2017
J'espère que les échanges divers seront bénéfiques et que vos conseils m'aideront dans mon proche avenir. Merci à vous.
Réponse de CARLA
Vous seule restez aux commandes. je conseille et si vous sentez que vous adhérez, vous testez ;) Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie-France
le 17.08.2017
Carla m'a donné la marche à suivre et m'a donné de précieux conseils, par rapport à la situation présente. Merci à vous.
Réponse de CARLA
Merci mille fois pour vos témoignages Marie-France.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
HannahB
le 17.08.2017
Merci pour vos conseils
Réponse de CARLA
Merci infiniment ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lili1
le 16.08.2017
Merci
Réponse de CARLA
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Shine
le 15.08.2017
Merci Carla pour votre excellente consultation avec toujours au temps de détailles, clarté et de bienveillance. Bien à vous.
Réponse de CARLA
Merci beaucoup pour vos mots, shine. Iem idem, bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lillou
le 12.08.2017
A voir
Réponse de CARLA
Ok Lillou, bonne journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer