Voyance avec
MYRIAM ALIXE
Voyance avec
IRENE LEDIEU
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 14h00
1467
consultations
Ø 4.8
98.5%
sur 170 avis
BERENICE ORCHIDEE
Code d'accès
318
FabCos
le 16.06.2019
Merci benerice pour vos informations. Désolé ma communication a couper je vous tiendrais au courant pour la personnes qui doit revenir.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Oui,j'apprécie les retours quels qu'ils soient pour avancer. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liliku
le 16.06.2019
Incroyable comme tu as vu tout juste, je te rappelle bientôt
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci pour tes avis favorables. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Liliku
le 16.06.2019
Merci, que des retours positifs jusqu à maintenant, je te tiens au courant pour la suite
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci pour tes retours positifs. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Liliku
le 16.06.2019
Ma meilleure, M E R C I, je te tiens au courant bientôt
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup!je suis touchée. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandi
le 14.06.2019
Coucou, j'applique votre conseil depuis la semaine dernière. Merci encore. A bientôt
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Coucou , est ce que vous sentez que cela fonctionne? Merci beaucoup pour le retour . A bientôt . Bèrénice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Giox
le 12.06.2019
Merci.
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci à vous . A bientôt. Bèrénice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charoy
le 12.06.2019
Merci beaucoup
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup à vous. A bientôt. Bérènice.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 11.06.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup ! À bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CMB
le 10.06.2019
Merci pour votre aide et votre franchise
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup ! Je suis sans complaisance. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Liliku
le 09.06.2019
M E R C I 🌟
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup pour ta fidélité. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandi
le 09.06.2019
Merci du conseil pour lui parler en télépathie. Je reviendrai vers vous en tout cas vous m'avez rassurée sur notre avenir à tous les deux. Je vous embrasse
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup! C'est avec plaisir que je conseille ma méthode. A bientôt. Bisous. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
vilma
le 08.06.2019
bluffante voi tu avec rapiditée est tres sympathique chacun a ca méthode de voyance reste vs meme merci
Réponse de BERENICE ORCHIDEE
Merci beaucoup. Je ne changerai pas ma méthode ,même , si elle dérange parfois. A bientôt. Bérènice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter