Voyance avec
LUISE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h00
4596
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 487 avis
BENOIT
Code d'accès
490
Sandbrig
le 22.09.2018
Tu cernes bien la cotisation. Les nouvelles sont arrivés en retard mais arrivés. Mais il en froid. Tu y à’velis encore ? Moi j’ai envie mais c’est difficile
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 21.09.2018
Merci pour les consultations Benoît, mais pour l'instant vous avez eu tort pour le visuel du 21 sept (aujourd'hui donc), non seulement il ne m'a pas contacté avant mais rien non plus aujourd'hui, ni après...J'y suis allée et c'est absolument certain qu'il m'a vu mais n'est pas venu vers moi non plus pdt le cocktail. Bref, c'était peut être un autre visuel que vous m'avez décrit, mais certainement pas celui du 21 septembre comme vs m'avez dit les deux dernières fois ;( ...suis déçue du coup...
Réponse de BENOIT
Bonjour Louloutte75 Fait attention tout de même au libre arbitre car peut-être que par le message que tu lui avais envoyer tu l'as surement froisser. Nous ne maîtrisons pas toujours le temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 20.09.2018
J'ai consulté Benoît à deux reprises, la première fois sur une autre plate-forme. Les consultations ont toujours été très brèves et peu développées, mais au moins il ne fait pas tourner le compteur. Sa première prédiction s'est à moitié réalisée : mon ex m'a recontactée mais ne m'a pas dit ce qu'il devait. La seconde ne s'est pas réalisée puisque je ne devais pas avoir de nouvelles avant la fin de l'année et (heureusement pour moi), j'en ai eu il y a quelques jours.
Réponse de BENOIT
Bonjour M.A Je suis vraiment désoler pour ce que tu viens de m'apprendre. Après ont ne situe pas très bien le temps mais dans tout les cas, je suis vraiment désoler. Surement que par l'avenir tu en auras certainement plus car comme je le dis et je le répète le temps n'existe pas non plus.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 20.09.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 20.09.2018
Merci Benoît pour cette consultation ! G. doit intervenir ce vendredi 21 et toujours pas de nouvelles ni de proposition de sa part pour que l'on se voit ;( J'espère que le visuel aura vraiment lieu ce week-end! Merci. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophie38
le 20.09.2018
Merci Benoit! Consultation rapide et complète! Il me reste qu'à m'armer de patience!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Elsy
le 19.09.2018
Salut Benoit! J'aime trop franc parlé! Je trouve que ton approche est celle qui se rapproche le plus de la situation actuelle (M ce goujat!) Je veux croire en tes prédictions car elles semblent raisonnables. J'espère ne pas me jeter dans la gueule du loup pour rien. Je vais suivre tes conseils. A voir pour la suite! A bientôt, Elsy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 19.09.2018
Allez y les yeux fermés......Merci Benoît poir tes bons conseils.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
feebleue
le 19.09.2018
Vraiment motivant Merci à toi Benoît!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
facile
le 18.09.2018
5++++++ ravie encore un retours +++++ cest incroyable ton don a consulter sans moderation😍😍😍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Valgab
le 18.09.2018
Très bonne consultation..merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Valgab
le 18.09.2018
Merci Benoit tes dires se sont réalisés Tu es sincère et précis je suis très contente de t avoir découvert ...à bientôt. Hate qu Eric ose franchir le cap
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter