Voyance avec
LADY MARY
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Dimanche 9h30
4063
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1058 avis
ARMELLE
Code d'accès
560
louve 54
le 23.06.2018
Bonjour j'espère avoir bientôt des nouvelles bon week end
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Coquille
le 22.06.2018
Mon Armelle adorée. Je te remercie (ainsi que tes guides) pour tout ce que tu fais (vs faites) pour moi et pour ma famille. Tu m'as rassurée auj pcq tu m'as dit que... n'est plus porteur de tu sais quoi. Enfin, maintenant ça va fonctionner qd tu le remettras dans la lumière le 28. Comme j'ai hâte d'être en juillet pour t'annoncer LE retour que j'attends depuis de très nombreux mois. Les dates ne changeront plus comme j'en suis heureuse. Il était tps car je suis vidée, fatiguée, épuisée et éteinte de l'intérieur. Tu sais que tu peux me faire confiance pr la prière que je pratique ts les jours depuis presque 3 mois. Je la continuerai je t'en ai fais la promesse sur ce que j'ai de plus cher dans ce monde pcq je sais combien tu te donnes pour moi depuis tt ce tps avec l'aide de tes Êtres de Lumières dont j'ai un profond respect et pcq je veux plus que tt au monde cette harmonie. Tu sais que je n'ai confiance qu'en 2 pers ici et l'une d'entre elle c'est toi. Ms l'unique à avoir un don divin ici c'est uniquement toi et ça je le sais vraiment. Je sais aussi que tu es épuisée tellement tu oeuvres chèques jours et chaque nuit pour nous tous tes consultants pour que nous trouvions le chemin du Bonheur. Ns ne pourrons jamais te remercier assez ainsi que tes guides. Prends soin de toi mon Armelle et que Dieu te garde tjs sous son aile. Tu es notre Étoile du Berger. Je vais continuer d'y croire et ce, grâce à toi. Tu arrives à vaincre le Mal. Je t'embrasse, mon Armelle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Anne03
le 22.06.2018
Milles merci de m'avoir rassurée et écoutée! Tu es topissime et un ange tombé du ciel... Prends soin de toi! Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Soleil70c3
le 22.06.2018
Merci Armelle pour les précisions, vous êtes vraiment exceptionnelle. Prenez le temps de vous reposer. A bientôt / Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Selma
le 22.06.2018
Armelle je souhaitais à nouveau t exprimer toute ma gratitude pour tout ce que tu as fait pour nous. Tu accompagnes tu guides tu nous remets sur notre chemin avec tellement de bonté de bienveillance et de patience ce qui des fois nous manque par manque de confiance en nous stress ou volonté que tout avance d un coup. Il faudrait te décupler lol ... dommage on ne peut pas multiplier les bonnes étoiles et encore moins la bonne étoile LOL. Beaucoup de courage à tout le monde ! Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
suna
le 22.06.2018
Merci Armelle pour votre écoute et votre don. Vous m’avez mis du baume au cœur. Merci de ce que vous faites pour moi. Suna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
titlola
le 21.06.2018
coucou Armelle, je n ai pas de tes nouvelles en MP, j aurais tant voulu avoir ton avis pour ma fille (travail, sentiment) et pour A, aussi..je regarde tous les jours pour voir si tu m a répondu, mais rien...tu m a oubliée ?? sniff...je sais que t as bcp de boulot, écris moi Armelle ou alors dit moi si j ai fait quelque chose qui ne t as pas plu ? mais je vois pas quoi ?..bon ben merci d avance je sais que tu as un gros ceour et que ton karma est d'aider ton prochain et là j ai besoin..bec merci
Réponse de ARMELLE
Bonsoir Tilola, Je suis débordée et il ne m'est pas possible de satisfaire à ta demande et répondre à X questions sur un avis. Ta fille je la remettrai dans la lumière à la fin du mois. Concernant A tu me dis avoir passé un magnifique WEEK END. Donc tout va bien comme prédit. Maintenant tu connais mon avis sur le sujet. il te faudra de la patience avant de pouvoir avoir une relation suivie. Il n'est pas encore prêt pour s'engager. Malgré tout, je vois des nouvelles et un visuel semaine prochaine. Je t'embrasse fort, chaleureusement, Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Noixdecoco
le 21.06.2018
Je te fais un retour ++++ les choses bougent côté pro! Malheureusement comme tu l as vu, c’est contrat de travail belge et impossible de le changer car la société mère est belge. Bon il faut que je reparte en chasse. j’espere Avoir des retours de mes autres candidatures sur le mois de juillet. Surtout que je parte de cet enfer! Merci Armelle comme d’habitude tu vois juste! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
rachel
le 21.06.2018
Merci pour ta bienveillance. Que du bonheur comme à chaque consultation mais tu le sais. Positive attitude 🌸 et le reste suivra, tu est dans le vrai depuis nos 1er échange . Et je te remercierai jamais assez pour tout ce que tu donne . Belle pensée bien à toi. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
guesskan
le 21.06.2018
Bonjour Armelle, il y a des personnes comme vous dès le 1er contact la magie opère 5 étoiles pour une fée c'est insuffisant,Je me suis sentie bien l'aise et merci pour votre générosité, votre professionnalisme, et votre empathie. je vous recommande vivement Comme dirait Vic chacun son domaine et vous vous le maitrisez. Guesskan
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Larbi
le 20.06.2018
Vous êtes si merveilleuse et surtout si courageuse Armelle vous êtes dans le vrai et je le sais... J'attends de vos nouvelles au sujet de R. MERCI pour tout!
Réponse de ARMELLE
Bonjour Larbi, merci pour votre commentaire qui ma beaucoup touché. Je vous ai envoyé un MP ; Vous avez envoyé ce message le 20.06.2018 à 23h51. pouvez me confirmer sa réception? Merci. Chaleureusement et spirituellement, Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
puce78
le 20.06.2018
Merci Armelle d'avoir fait le maximum pour moi. Malheureusement la souffrance est telle, que je ne veux plus attendre qq chose de lui qui n'arrivera peut-être jamais. Plus que 5 semaines à l'éviter ou à se prendre la tête, puis les 4 semaines de congés sans se voir au travail. J'espère aller mieux à la rentrée. Bon courage à toi. Je t'embrasse très fort.
Réponse de ARMELLE
Bonjour Puce 78, je sais combien tu souffres et je ne vais pas baisser les bras. Les photos ne s'ouvrent pas. Peux tu me les renvoyer. Je vais aller jusqu'au bout de ma mission et après tu pourras prendre ta décision. Je reste à tes côtes et je ne lâcherai rien!! Je t'embrasse fort, affectueusement, Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter