Voyance avec
LUISE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 10h30
4890
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1394 avis
ARMELLE
Code d'accès
560
Audepona
le 22.09.2018
Armelle tu es géniale ! Tu as bien vu que la vente de l’appartement de mes parents allait prendre du retard dans la signature de l’acte de vente. J’aimerai bien que cela avance quand même. Et pour le travail, je vais partir me ressourcer et ensuite tout ira mieux. J’ai hâte de changer de paysage. Je t’envoie pleins de bonnes ondes et merci pour le travail que tu fais pour nous tous. Dès que j’ai du nouveau pour le mari je te dirai. J’ai déjà déposé une pre plainte pour l’autre timbre pas méchant mais il ne faut pas deconner et ensuite je ferai une main courante pour abandon de domicile ... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Delphineberaud
le 22.09.2018
Merci je vous envoie un mp de suite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil70c3
le 21.09.2018
Armelle, tu es tellement formidable, je crois en toi et je garde une entière confiance pour dimanche. J'ai hâte de t'envoyer des milliers d'étoiles pour le retour. Je t'embrasse bien fort, prends soin de toi et ne te gênes pas pour secouer José cette nuit :) Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
techa
le 21.09.2018
Merci pour ta patiente, ta gentillesse, des retours ++++, très bonne médium
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Carole
le 21.09.2018
Merci Armelle pour ses éclairssisement heureusement que vous êtes là !!je vous avoue que j’a pas noté les date car après sa me porte la poisse ,il y a beaucoup de date mais je pense avoir compris !comme j’a réussi à vous avoir du coup le rendez vous et annuler demain !!je vous tient au courant pour les nouvelles comme vous m’avez demandez!!merci à vous pour votre aide et d’étre la !! Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
gilou
le 21.09.2018
Un grand merci à vous . Vous êtes époustouflante. Vous avez un coeur en or . En plus de la voyance c est un soutien moral que vous offrez. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Shishi
le 21.09.2018
Toujours au top et précise Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cindy03
le 21.09.2018
Retour+++, mercredi tu m'a dit msg ds peu de temps et Orlane m'a appelé le lendemain suivi d'un visu pour souadisant explications, bref 30min ou pas grand chose a étais dit, tu m'avais dit ce quel dirai et ce qui a étais dit " je suis heureuse av delfine fais ta vie" foutaise car je les bien ressenti, elle est bien manipuler tu avais raison aussi et delfine raconte plein de mytho pour l'éloigner de moi pour l'instant un sans faute... Je me demande si je vais avoir d'autre nouvelle prochainement? Et sinon je te dis quoi pour octobre bisous ma chère armelle Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Dolce Vita
le 20.09.2018
Une fois de plus et comme toujours, vos prédictions se sont avérées. Les dernières nouvelles sont bien arrivées le jour annoncé. Votre don exceptionnel est égal à votre personnalité hors norme tant sont grandes votre générosité, votre empathie et intelligence et votre soutien indéfectible. Jamais je ne pourrai vous remercier pour tout ce que vous faites pour moi. N'oubliez pas de prendre soin de vous. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
fleuve
le 20.09.2018
Que dire à part "Merci". Toujours d une grande justesse. J ai hâte au mois d octobre😆😆😆. Merci vous êtes une Fée. Bise, et preneur soin de vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
mizi
le 20.09.2018
Merci armelle pour cette consultation, pour ta gentillesse, ta rapidité, très douée et précise dans les dates, des retours ++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
nefertiti
le 20.09.2018
très grande médium, très forte , trés précise et concise tjrs avec bcp d'empathie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter