Voyance avec
MAAT
Il y a 11 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 1633 avis
ALLAN
Code d'accès
115
Coline66
le 15.03.2019
Très bon ressenti sur la consultation. La voix d'Allan est rassurante et met en confiance. Il va droit aux problèmes sans qu'on lui dise quoi que ce soit. Il ressent bien les choses. C'était une très bonne consultation. Merci Allan!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chicri
le 14.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dushy
le 08.03.2019
Merci Alain. Vous êtes superbe. Comme d'habitude. J'espère que la prochaine fois quand je vous appellerai, je serai ailleurs. D
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luxioline
le 06.03.2019
Merci 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nesrin
le 04.03.2019
Je vous remercie beaucoup pour la consultation... j’espère que vos prédictions seront réalisées. À bientôt et belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 02.03.2019
Il m'a répété mot pour mot la même consultation qu'il m'avait faite il y a 2 mois, y compris les prédictions à court terme (15 jours) qui n'ont toujours pas eu lieu. Les mêmes mots dans le même ordre. Troublant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
goerges
le 02.03.2019
Exceptionnel comme toujours !! A consulter sans hésiter, Merci Allan
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SARA
le 26.02.2019
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexandra3333
le 24.02.2019
Très claire, rapide et de belles choses à venir. Merci Allan
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marco6776
le 22.02.2019
Très. Belle consultation à voir pour les retours merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nath23
le 22.02.2019
merci pour vos prévisions je vous tiens au courant de l évolution
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pierre99
le 22.02.2019
Les prédictions date de 15 mois et ne sont pas encore réalisées. C'est pas grave, je n'en veut pas a ALAN et même je l'apprécie. C'est un pilier d'IV
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter