-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
ARTHUR SAINT COEUR
Voyance avec
IRINNA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10783
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1598 avis
ALEXANE
Code d'accès
531
Belle âme
le 25.03.2019
5 étoiles ce n'est pas assez lol. Retours 100% positifs sur les ressentis et prévisions d'Alexane. medium au top et experte en relations karmiques. Elle connaît la difficulté du parcours et les étapes, là où la plupart des médiums ne comprennent pas et se trompent. Grand merci à toi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ninamarie
le 23.03.2019
Alexane, Merci pour votre belle énergie et cette superbe consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jtremblay
le 23.03.2019
Merci pour ta belle énergie Alexane! Toujours top!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
monrol20
le 22.03.2019
Comme d'habitude une experte de grande qualité. J'adore. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 21.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Leilani
le 19.03.2019
Merci pour votre consultation et votre encouragement!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
curl
le 19.03.2019
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Jessie13
le 19.03.2019
Toujours aussi top ! Merci beaucoup Alexane et à suivre... Retour +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
ccyranette
le 19.03.2019
consultation courte et décevante, j attendais plus de ressentis et d'éclaircissement sur la situation mais non
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nathout82
le 17.03.2019
Merci pour la consultation de cet après-midi Alexane. Malheureusement je n'arrive plus y croire et je n'arrive plus croire que cet homme m'aime. Pour moi il se passe trop de choses qui prouvent tout le contraire. Je vais essayer de me centrer sur moi comme vous me l'avez dit, mais je doute d'une fin positive et au fait qu'il revienne pour me choisir moi une fois pour toute.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
newman71
le 17.03.2019
Je remercie beaucoup Alexane pour sa vision des choses, ses ressentis et ses conseils pour cette année qui est déterminante pour moi. Je recommande Alexane.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie claude 04
le 15.03.2019
Excellente
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter