Voyance avec
INES LORA
Voyance avec
ANNE-JULIETTE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9760
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1481 avis
ALEXANE
Code d'accès
531
En consultation
depuis ~00:03:44 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 10 min.
scerène
le 20.01.2019
Merci Alexane pour cette consultation, cela est rassurant de savoir que vous, vous êtes UNE VRAIE MEDIUM!!! la dernière que j ai eu en test Expert ne méritait pas ma note...pas grave, les consultants vont vite s en rendre compte😉. Je vous embrasse, à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kathie
le 19.01.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gribouille 378
le 19.01.2019
Toujours au top alexane et quelle bouffe de bonheur et de joie avec vous .. vous me faire rire à chaque fois .. et j ai confiance en vous et en vos guides .. je vous embrasse et vous souhaite un très beau week-end.. à très vite pour la suite . Nathalie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie claude 04
le 19.01.2019
Excellente je la recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
KYM
le 17.01.2019
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 16.01.2019
J'avais pas noté la consultation de quelques jours en arrière. Merci vous êtes quelqu'un de bien avec une belle énergie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
dallou6969
le 16.01.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
monrol20
le 16.01.2019
Quel plaisir...Confirmation toujours des prévisions claires, précises et détaillées. Une voyance de qualité. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cynthia 972
le 16.01.2019
supee
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
KMTL
le 16.01.2019
Merci 🙏🏻♥️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cynthia 972
le 15.01.2019
Mon alexane la meilleure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jadisque
le 14.01.2019
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter