Voyance avec
VALOU
Voyance avec
POUPETTE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 21h00
821
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 78 avis
ALESSANDRO
Code d'accès
549
rrr
le 14.01.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
rrr
le 14.01.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
rrr
le 14.01.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
GAIDETFILP
le 05.01.2018
merci Alessandro pour votre écoute et votre patience .. je vais sortir comme vous le dites et essayer de me libérer de AND. pour faire la rencontre qui me conviendra vraiment ... je vous tiendrai au courant .. et si AND.revient .. je suis sur un autre chemin tant pis pr lui ... merci de m'aider .. bonne fin de soirée
Réponse de ALESSANDRO
Avec plaisir , courage vous êtes sur la bonne voie ! À bientôt . Alessandro.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
zina
le 03.01.2018
merci bcp vous étes vraiment génial et trés précis
Réponse de ALESSANDRO
Merci à vous pour ce commentaire Zina ! A bientot , Alessandro.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sasou74600
le 29.12.2017
Merci pour votre réponse. Oui essayer d'aider cette femme en espérant quelle ouvre les yeux. Merci beaucoup
Réponse de ALESSANDRO
Oui de rien Sasou avec plaisir .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
luna7
le 03.12.2017
Merci! Tres bonne consultation!
Réponse de ALESSANDRO
Merci à vous Luna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
MaryAnne
le 24.11.2017
Merci. Vous tiendrai au courant de l'évolution .. Anne
Réponse de ALESSANDRO
De rien , avec plaisir . À bientôt. Alessandro.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 24.11.2017
Mille mercis, constant dans toutes ses prévisions, des retours positifs jusqu'à présent. Je recommande vivement Alessandro pour sa gentillesse, son écoute.
Réponse de ALESSANDRO
De rien, merci à vous pour votre joli commentaire Kti, à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kizzy
le 07.11.2017
Merci pour ses informations, précises et correctes. Magi
Réponse de ALESSANDRO
Merci à vous pour ce Commentaire . A bientot.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
PAERL
le 06.11.2017
merci
Réponse de ALESSANDRO
Avec plaisir Paerl
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
PinkButterfly
le 05.11.2017
Encore Merci, même si je me sens "engluée" dans cette situation, votre éclairage m aide à avancer. J espère y voir clair bientôt
Réponse de ALESSANDRO
De rien , n'hésitez pas à m'envoyer un msg privé si vous avez besoin . Courage , à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer