Voyance avec
GAYA
Voyance avec
LOUISANA
Absent
Retour: 10h00
618
consultations
99.6%
avis positifs sur 57 avis
ALESSANDRO
Code d'accès
549
Hugpia
le 21.09.2017
Fidele a lui meme et a ses predictions precedentes. Rassuarnt er doux. Merci :-)
Réponse de ALESSANDRO
Merci pour ce commentaire! Concernant la publication il se demande si c'est pour l'embéter ou pas . Il fait l'indifferent et éssaie de se persuader que c'est uniquement pour l'atteindre mais il a quand meme un doute . je te conseillerais de ne plus agir en attendant qu'il revienne vers toi, pour éviter de repartir de zéro . Tiens moi au courant quand tu le souhaites . Force et courage ! a bientot . Alessandro.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Domijean
le 17.09.2017
Bien bonne consultation
Réponse de ALESSANDRO
Merci beaucoup, à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sylvie 0809
le 15.09.2017
Merci beaucoup pour votre réponse claire et précise. Sylvie.
Réponse de ALESSANDRO
De rien Sylvie , merci a vous pour votre commentaire . A bientot .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
MaryAnne
le 13.09.2017
Merci pour votre écoute vos conseils et votre gentillesse.....Je vous tiens au courant de l'évolution de ma situation .. Merci et bonne soirée Anne
Réponse de ALESSANDRO
De rien Anne. Merci, bonne soirée à vous aussi. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lolo 18
le 06.09.2017
merci pour cette bonne consultation
Réponse de ALESSANDRO
Merci a vous , avec plaisir !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Pupuse
le 06.09.2017
Quel plaisir de vous parler vous êtes mon préféré .., je voyais beaucoup de choses ,desole pour la coupure mais je reviendrais vers vous pour avoir la suite encore desole Pour la coupure . Vous avez une voix très apaisante ... Un grand merci
Réponse de ALESSANDRO
De rien avec plaisir , merci a vous pour ce commentaire ! A bientot !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Wrebbit
le 09.08.2017
Il a vu des chose dont je ne me doutais pas. J'ai hâte de voor la suite.
Réponse de ALESSANDRO
Merci, à bientôt Wrebbit!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie5
le 09.08.2017
Consultation agréable. Les ressentis de la situation semblent justes. À voir pour les retours.
Réponse de ALESSANDRO
Merci Julie . C'est une question de temp , les choses vont bouger , courage !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
chouchouu
le 23.07.2017
Merciii pour votre precision!
Réponse de ALESSANDRO
Avec plaisir!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
elodie10
le 22.07.2017
TOPISSIME. Bien cerné.
Réponse de ALESSANDRO
Merci bcp !! A bientot !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mylove
le 22.07.2017
Toujours aussi constant ds ses predictions. Tres precis tres juste et adorable.merci infiniment.
Réponse de ALESSANDRO
Merci a vous pour ce commentaire !! A bientot , Alessandro.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Fabulouze
le 18.07.2017
Merci pour la consultation d il y a qqs jours où vous voyez un retour....j espère vivement que ce jour arrivera
Réponse de ALESSANDRO
De rien, n'hésitez pas à me tenir au courant quand la situation aura évolué. A bientôt, Alessandro.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer