Voyance avec
ANGES
Voyance avec
ULYSSADOR
Absent
Retour: 17h00
754
consultations
Ø 4.9
sur 69 avis
ALESSANDRO
Code d'accès
549
kizzy
le 07.11.2017
Merci pour ses informations, précises et correctes. Magi
Réponse de ALESSANDRO
De rien et merci à vous pour ce Commentaire . A bientot.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
PAERL
le 06.11.2017
merci
Réponse de ALESSANDRO
Avec plaisir Paerl
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
PinkButterfly
le 05.11.2017
Encore Merci, même si je me sens "engluée" dans cette situation, votre éclairage m aide à avancer. J espère y voir clair bientôt
Réponse de ALESSANDRO
De rien , n'hésitez pas à m'envoyer un msg privé si vous avez besoin . Courage , à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
lio66
le 03.11.2017
claire et précis! en espérant que vous soyez dans le juste et que la patience sera le meilleur moyen pour me rapprocher de C... merci pour cette consultation et a bientôt
Réponse de ALESSANDRO
Merci bcp ! Faites comme on s'est dit , la situation évoluera . De rien , à bientot .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
PinkButterfly
le 03.11.2017
Merci bcp, la situation est très bien cernée et les infos sont délivrées sans complaisance et avec bcp d empathie. Top!Top!Top!
Réponse de ALESSANDRO
Merci bcp pour votre commentaire ! A bientot.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Soniac
le 21.10.2017
Super
Réponse de ALESSANDRO
merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marie-France
le 11.10.2017
Merci pour votre écoute et votre ressenti envers notre relation, qui est stoppée depuis déjà un long moment...Il ne peut y avoir de fin entre nous. Ce n'est pas possible. Il n'y a pas de hasard. 4 ans que l'on se connaît sans heurts!! A chaque fois que l'on se voyait, même si nos moments étaient courts, c'était toujours magique et merveilleux... Vous ne voyez pas de fin... Je vous fais confiance et je sens la sincérité qui se dégage au travers de votre voix, apaisante, en plus. Affectueusement.
Réponse de ALESSANDRO
De rien Marie-France et merci à vous pour ce commentaire . Gardez confiance. Tenez moi au courant quand la situation aura évolué ou quand vous en aurez besoin . N'hésitez pas . A bientot . Alessandro .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ti Jess
le 11.10.2017
À voir par vous même. Très banal les réponses
Réponse de ALESSANDRO
Face à quelqu'un d'aussi froid je ne peux pas faire de miracle . Surtout via le tchat . Merci .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Kti
le 06.10.2017
Ca a coupé. Je suis désolée car j'avais encore des choses à dire et à savoir. Tout en finesse, gentillesse mais sans complaisance. Je recommande vivement Alessandro qui a su me donner des explications etdes conseils. Bravo et mille mercis
Réponse de ALESSANDRO
Merci pour ce commentaire Kti . Je réponds à votre message privé en fin d'après-midi , à bientôt. Alessandro.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Hugpia
le 29.09.2017
Merci pour ton aide, tu es toujours rassurant même si ce que tu m.annince en terme de délai me semble super super long. Je t ai envoyé un mp, si tu peux me répondre ici. Merci de tout coeur
Réponse de ALESSANDRO
De rien , je comprends que cela te semble long mais courage la mauvaise passe entre vous prendra fin dans les semaines proche qui arrive . Concernant le salaire negatif , je confirme cela va prendre du temps , plusieurs mois avant que tu ne récupére cet argent mais au bout du compte tu auras gain de cause donc ne baisse pas les bras mais ça je n'en doute pas ! je t'envoie des ondes positives . Continue comme ça , force et courage . Alessandro.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Elkides
le 27.09.2017
tres bien , merci pour tout Ales
Réponse de ALESSANDRO
De rien et merci Elkides , force et courage . A bientot .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Hugpia
le 23.09.2017
Merci pour tes precisions. J espère que tout cela se réglera vite... Merci
Réponse de ALESSANDRO
De rien avec plaisir .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer