Voyance avec
SAMUEL SAMI
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
764
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 143 avis
ALBERT BERNE
Code d'accès
406
lili18
le 21.04.2019
Parfait super juste je pense à voir dans les mois à venir sur les prédictions très compétent merci pour tout
Réponse de ALBERT BERNE
je suis content de vous avoir comme d hab ,soyez plus detendue , plus confiante .. merci pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Kalabina
le 21.04.2019
Très agréable et lucide sur la situation, merci pour vos conseils !
Réponse de ALBERT BERNE
c un plaisir de lire ce temoignage touchant , je vous en remercie infiniment et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
domino23
le 19.04.2019
Merci on a beaucoup parlé de la situation du coup je sais pas trop ce qui m attend pour cet été.. un été pas trop triste j espère car j en ai marre de cette traversée du désert sentimentale
Réponse de ALBERT BERNE
Ca etait un sacré plaisir de vous parler le meilleur est a venir tenez bon j ai confiance a votre détermination
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 19.04.2019
Merci
Réponse de ALBERT BERNE
merci pour votre confiance et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilou777
le 17.04.2019
Merci pour tout ! Une bonne vision de la situation, à bientôt 😊
Réponse de ALBERT BERNE
Merci de votre confiance et au plaisir toujours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chino
le 17.04.2019
Toujours au top, aie ca a encore coupé vraiment désolé, c'était important que je sache comment allais se derouler en detail la 2e etape. Je vous remercie du fond du coeur cher Albert
Réponse de ALBERT BERNE
Pleasure mon cher ami
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Elisess
le 16.04.2019
J’ai mis 4 pour pas mettre 5 ! Super 😘Albert!!! Vous avez très bien vu la situation !!! Vs remercie dommage j’ai perdu du temps avec autre voyants pas top!!!! Vs avez trop bien cerné ok super grand merci à vous et vous rappelle !! Sans problème. Gratitude divine 🙏☘️😴💙👍bises Fanny
Réponse de ALBERT BERNE
Merci pr cette confiance qui me donne baume au cœur fier de vous pr votre détermination et patience aussi et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Miss M
le 15.04.2019
Retour +++ sur ma consultation. La soirée s'est déroulée comme annoncé par Albert. Merci beaucoup de votre gentillesse et votre présence.
Réponse de ALBERT BERNE
c est toujours un sacré plaisir de vous suivre , de vous lire , de vous aider , votre confiance me fait enormement plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ipanema
le 15.04.2019
A consulter sans hésitation ! Resort de façon juste le passé et le présent ce qui est rassurant pour les réponses apportées à mes préoccupations ! Mais au-delà de ces ressentis, c'est une consultation qui va bien au-delà, une véritable relecture de vie qui apporte un éclairage nouveau pour avancer sereinement. Merci bcp et au plaisir de vous réentendre ultérieurement. Je vous recommande vivement *****
Réponse de ALBERT BERNE
un sacre plaisir d entendre ce temoignage qui me touche profondement que du bonheur merité pour vous et auuuuuuuuuuuuu plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 13.04.2019
Merci..
Réponse de ALBERT BERNE
Merci a vous et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sweetlord
le 09.04.2019
Merci !
Réponse de ALBERT BERNE
ca etait un plaisir de parler avec vous , claire , limpide , classe et je crois en vous et fier de vous dans vos analyses de la situation qui se debloquera grace a votre determination
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chino
le 07.04.2019
Vous êtes d'une précision chirurgicale. Je suis très honoré d'avoir eu la chance de vous consulter cher Albert BEMER. Haha c'est court 8mn, on est tout le temps coupé au meilleur moment. J'essaie de vous joindre dès que possible. Expérience unique avec vous, merci Amicalement
Réponse de ALBERT BERNE
un sacré plaisir de vous avoir eu merci infiniment pour cette confiance qui ne peut que me faire plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter