Voyance avec
KORINE SHINE
Absent
10754
consultations
98.7%
avis positifs sur 151 avis
Très bon
Retours sur prévision
SERENA
Code d'accès
202
Muriel
Publié le 13.12.2010
re coucou, Merci pour ce matin et désolée d'avoir du couper mais ma pause était finie.J'éspère t'annoncer de bonnes nouvelles rapidement et je te sonne avant les fetes de tte façon pour te les souhaiter déjà et pour voir s'il y a déjà eu une évolution, je t'embrasse et merci bcp.
Réponse de SERENA
Bonjour Muriel Après la discusion d'hier soir, je te confirme que ton année 2011 sera une très bonne année, et d'abord au niveau professionnel changera en cours d'année avec un meilleur revenu, et ensuite d'un point de vu affectif tu auras des decisions à prendre mais pour te contruire sur l'année 2012, Pour revenir sur ce travail d'appoint tu entrouveras un dans le domaine du commerce, assez lucratif d'ailleurs mais pavant le début l'année prochaine. Je te confirme donc ce que nous avons parler hier. A très bientôt et surtout un plaisir de t'entendre et dont j'apprécie le contact et j'espère que tu ne m'en veux pas quand je suis ferme parfois dans mes propos c'est simplement pour te faire avancer et ne pas vivre renfermer sur toi parce que je sais que le destin ne t'a pas toujours épargné je t'embrasse serena je t'mebrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Catherine
Publié le 30.11.2010
Ma chère Serena... Merci d'avoir si gentiment répondu à mon avis ci-dessous à propos de mon "vieux de 30ans". Ca me fait toujours rire de l'appeler comme cela mais au moins vous me reconnaissez. :) Vous n'imaginez pas à quel point vous me rassurez. Je me répète beaucoup, mais depuis le début vous aviez su lire en lui, le décrire, m'expliquer son état d'esprit. Je vous adore! Pas facile tous les jours, car si lui ressent une certaine culpabilité par rapport à ce qui s'est passé, moi j'ai du mal à "passer l'éponge" et pardonner. Mais nous n'avons pas encore eu l'occasion de discuter de tout ça, lui et moi. Le moment viendra. Si je me fie à ce que vous me dites, je n'ai pas de raison de douter de sa fidélité lorsque nous serons à nouveau réunis alors? J'avoue que cette question me perturbe beaucoup en ce moment. Il est séduisant, il aime plaire mais.. J'ai beaucoup trop souffert pour lui et ne supporterai pas qu'il se laisse tenté par une autre en étant avec moi... Vous me comprenez certainement. Pouvez-vous me donner votre avis s'il vous plait? Je sais que vous serez sincère avec moi.. Je vous appelle au plus tard à la fin du mois! Je vous embrasse et encore une fois, merci pour tout.
Réponse de SERENA
Bonjour Catherine Vous savez je pense qu'il sait ou son ses limites avec vous au jour d'aujourd'hui même s'il lui arrive encore de faire le joli coeur par moment mais n'allant plus dans son jeu de séduction et puis le moment ou il aura decider de vraiment se construire avec vous il sera sage comme une image et surtout il sera important pour lui de vous donner confiance pour vivre une vie rassurante puisque c'est cela qui lui manque et c'est pour cela qui agit dans la séduction, mais je vous rassure il sera fidèle à très bientôt serena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Muriel
Publié le 08.12.2010
Coucou, juste ce petit commentaire car ça faisait longtemps, j'éspère que tout se passera comme tu l'as dit, que ce soit dans le travail ou dans les amours, car de ce côté là tout part dans tous les sens.Benoit pas de nouvelles, et le boulot, j'ai vraiment envie de partir.J'éspère que tout se fera rapidement en tout cas car ça devient long.Merci en tout cas et je te donne des nouvelles dès que ça bouge bisous
Réponse de SERENA
Bonjour Muriel Il vrai que au niveau travail cela devrait très rapidement se faire, bien sur par rapport à tes recherches, une opportunité ! Pour Benoît tu sais pour l'instant il vit cette histoire d'une desinvolte et il ne faut pas croire qu'elle va pouvoir se le garder pour faire une construction, d'ailleurs quand cela commencera vraiment à lui prendre trop la tête il laissera tomber et cela devrait pas tarder. Pour toi je crois que le faite de t'avoir vu et accompagner, surpris d'abors ! et puis un pincement au coeur et comme il voudra en savoir plus il prendra contact avec toi, pour voir si tu es avec quelqu'un, rassuré, il voudra très probablement te voir et d'ailleurs si tu acceptes il te prouvera que cette personne n'a pas une grande importance je t'embrasse Serena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Christine
Publié le 04.12.2010
Bonjour Serena, Je vous remercie pour notre entretien de ce samedi matin. Vos conseils sont très appropriés à la situation que je vis assez mal pour l'instant. Même si j'ai confiance en vos prédictions, le temps est difficile à vivre. J'ai cependant beaucoup aimé la différence que vous faisiez entre le temps et la patience ; car je sens que la patience commence à me faire défaut et je m'épuise. Vous me rassurez sur ses intentions et sa force de caractère à se resaisir. J'espère pouvoir vous confirmer prochainement vos prédictions. Un grand merci à vous et à bientôt.
Réponse de SERENA
Bonjour Christine C'est que la patience est toujours difficile quand on est dans l'attente, mais elle sera récompensée et il arrivera à se ressaisir à très bientôt Serena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Catherine
Publié le 30.11.2010
Vous savez que vous êtes extra? :). Je vous ai téléphoné mardi, et lorsque je vous ai demandé quand j'aurai un visuel avec Do(mon vieux de 30ans), vous m'avez répondu que vous aviez une notion de 4 jours mais avec un empêchement... Et bien, il vient de me dire qu'hier, il est passé près de chez moi, mais qu'il n'est pas venu me voir car il était 2h du matin et que je dormais surement déjà... :) Je vous remercie et vous fais de gros bisous!
Réponse de SERENA
Bonjour Catherine Je suis sur qu'il avait envie très fortement de s'arrêter mais bon heure tardive ! mais vous voyez je suis sur que s'il avait pu vous serez déjà dans ses bras et que lui vous serre très fort contre lui pour vous donner tous l'amour qu'il vous porte malgré ses incertitudes de ne pas à être la hauteur et peur que se soit vous qui trouviez qu'i soit trop vieux ! Donc en conclusion il est fin prêt à reprendre je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandra
Publié le 01.12.2010
Bonsoir Serena, je suis votre habituée du matin. Je tenais à vous remercier encore pour votre écoute et votre patience, ainsi que pour votre souci de la précision dans vos prédictions! Vous voyez toujours juste en ce qui me concerne et vous êtes toujours d'une extrême gentillesse. Merci. Je vous tiens au courant!
Réponse de SERENA
Bonjour Sandra Depuis je vous ai eu et alors j'espère que vous avez pu vous parler et prendre enfin un RV pour vous voir, même s'il dit que c'est le travail qu'il l'empêche de vous donner des nouvelles, je sais qu'il en mourrait d'envie, mais il a joué la carte du silence pour voir votre réaction et puis voyant que vous, vous étiez dans le silence il a fini par prendre le pretexte du travail pour vous dire que c'est pour cela qu'il n'avait pas pu vous appeler avant mais vous voyez je suis sur qu'il va vouloir vous voir rapdement si c'est ca l'important et j'espère comme nous en avons parler vous ferez dans les conseils que je vous ai donner je vous embrasse serena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Catherine
Publié le 30.11.2010
Bonjour Serena! Merci pour cette conversation, même si elle a été coupée assez rapidement (je n'avais plus de crédit sur mon téléphone). Quoi qu'il en soit, je suis contente d'avoir discuté avec vous et de vous avoir fait part des nouvelles. Je n'ai pas su entendre le délai pour le "retour officiel" mais j'ai bien noté un visuel rapide entre nous. Je vous remercie et vous fais de gros bisous!
Réponse de SERENA
Bonjour catherine L'attente est parfois longue mais vous serez récompenser par votre attente à bientôt serena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ingrid
Publié le 29.11.2010
bonsoir sérena, je viens de vous avoir en communication, c'est toujours un plaisir, vous arrivé à me rassurer, meme si je suis remplie de doutes quant à la relation avec thierry, vous restez constante dans vos prédictions à savoir que le visu se fait toujours au alentour de mi décembre, j'espère de tout coeur que vous voyez juste, qu'il me recontactera bien comme convenu et que la relation reprendra entre nous et aboutira à une vie commune, de toute façon je vous tiens au courant, je vous embrasse, à bientot
Réponse de SERENA
Bonjour Ingrid Vous avez il faut rester constante vous dans l'esprit positive et thierry bien sur malgré son silence reviendra vers vous et prendra le temps de discuter avec vous et de rrprendre sur des bases plus solides je vous embrasse serena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ingrid
Publié le 26.11.2010
bonjour sérena,je vous ai eu ce matin au téléphone, je voulais m'excuser pour la coupure, j'ai apprécié la conversation, j'attends maintenant le visu avec thierry comme logiquement prévu d'ici la fin de l'année, je vous tiendrai au courant de l'evolution, mais comme vous me l'avez dis, tout devrait être positif, je vous embrasse, et à bientot
Réponse de SERENA
REPONSE AU MESSAGE CI DESSUS
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
marie-france
Publié le 22.10.2010
coucou serena(marie-france de belgique)je voulais te remercier pour ton soutien et ta gentilesse ,j ai vrai que j ai beaucoup besoin de toi,tu est toujours a mon ecoute et me rassure toujours!!!merci pour ta patience avec moi ,car je suis embetante(mdr)c est vrai que l attente pour mon copain est tres longue et que tu m aide beaucoup!!!!je t embrasse tres fort ,et a bientot pour la suite (je la conseille vivement elle est super)
Réponse de SERENA
Bonjour Marie France quel message ! je suis profondement touchée ! Je n'ai jamais pensé que tu puisses être une personne "embêtante" pour reprendre ton expression, au contraire je suis toujours contente de t'avoir pour t'éclairer et te donner la force en toi d'attendre même si le temps est toujours difficile à cibler en médiumnité, j'espère très bientôt comme nous avons parlé qu'il reviendra te voir, et fera se déplacement pour toi, comme l'a confirmé un de ses amis et qui te l'a répeté et je ne crois pas que c'était uniquement pour te faire garder de l'espoir qu'il a pu te dire cela n'étant pas vraiment au courrant de la situation, je sais qu'il pense beaucoup à toi et se culpabilise d'être parti sans te voir comme s'il avait prit la fuite... je te vois un changement pour ta vie professionnelle quelque chose de nouveau... au plaisir surtout de t'entendre ma Belle pour m'annoncer de bonnes nouvelles. Je t'embrasse et encore une fois merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nicole
Publié le 17.11.2010
vous avez bien cerné la situation mais que cette attente est longue!!vous le voyez se séparer de sa femme, mais quand?
Réponse de SERENA
Bonjour Nicole Même si le temps vous paraît long, cette situation arrivera dans le temps à s'éclaircir et quand au faite qu'il quitte sa femme dans le courrant de l'année 2011, ne pouvant vous donner une réponse précise, le temps est toujours difficile à gérer sans avoir le consultant au téléphone sincèrement serena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
catherine
Publié le 16.11.2010
SERENA MERCI POUR CES QQ MINUTES PASSEES ENSEMBLE VOUS M4AVEZ OUVERT LES YEUX : PLUS QU ATTENDRE MAIS 2011 N4EST PAS TRES LOIN....JE VOUS TIENDREZ AU COURANT
Réponse de SERENA
Bonjour Catherine Il faut toujours ouvrir grand les yeux sur son avenir pour bien vivre, et en effet 2011 n'est pas loin, cette nouvelles années vous ouvrira des portes dans une années toute affet positive sincèrement Serena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer